Швед-нибенимеда
Pro
Хорошо, я порчу лошадь. Я всегда это знала 
Так второе видео выкладывать или уже не надо?
Так второе видео выкладывать или уже не надо?
Я без обид. Просто это не моя лошадь, а клубная. Мне немножко стрёмно вступать в обсужденияНу зачем так, я сразу сказала - я нихрена не понимаю. Спрашиваю скорее из любопытства и для себя, потому что все лошади разные да и упражнения тоже разные бывают, которые могут решать разные задачи не учитывая в данный конкретный момент остальное. Если так должно быть то ок, всяко вам и тренеру с земли виднее.
Да по всякому можно! Главное, умеючи)) Я-то чайник и не скрываю этого. Поэтому следую указаниям тренера на каждой конкретной лошади. У этого коника (замечательного, к слову) тоже есть свои особенности. Но он клубный, повторюсь, зато меня критиковать можно сколько угодно, я даже сопротивляться не будуМне всегда любопытно смотреть на разных людей и слушать/читать разный подход скорее с точки зрения "для себя". Потому что у меня технический склад башки, в которой прописываются алгоритмы. И если я поняла алгоритм то все, я буду по нему следовать как по рельсам.
Поэтому я все время пытаюсь увидеть границы того что можно и что нельзя чтоб как то в них пытаться балансировать. Мне тут тренер говорит - работай рукой, отведи руку назад. Как назад?! мне всегда говорили что так нельзя?! а оказывается нельзя нельзя но вот если так то можно! и все, у меня сломался алгоритм. Поэтому я смотрю - на прыжке все вытягивают руки, а тут - нет, ага, говорю я себе, значит можно и так и так в разных ситуациях.
ХренушкиСейчас я верну беседу в нормальное русло!![]()
Вапще-та, это вполне себе медицинский термин
Знаю, что термин.Это анатомический термин. Крайняя плоть, иначе препуций.