Влюбленная в жизнь)

У нас не далеко военный аэродром, потому, с прошлого года, глушат по чем зря. Единственный провайдер осенью проложил оптоволокно, т. ч. вариантов нет или так, или надеяться, что не отрубят интернет, всякие усилители без толку
Все, кто подключились, говорят, что без перебоев работает независимо ни от чего.

Что за провайдер?
У меня был Тералинк, Тверской, но они опупевшие вконец. Что по деньгам, что по ремонту ежели что

Ура! Пасмурно 🙂
Даже настроение появилось радостное 😁
Никогда не думала, что превращусь в любителя английской серости 😂 И это с тем, что меня тянет в солнечную Италию 😁
Но!
Могу себе позволить иметь разные желания и мнения на один счет, я ж рыбы. А рыбы две, поэтому у меня всегда и так и так и оба мнения мои верные 😂 просто все зависит от настроения.
Да уж. Жутко сложный знак мне достался)

Посаженный год назад декабрист решил зацвести в марте-апреле))) что-то новенькое.
Старый его родитель общипан мною и поставлен на окно, поменяла локацию ему. Может тоже оживет, а то не цвел уже года 4((((
На очереди еще пересадить 3 шефлеры в один горшок и создать одну большую, пышную и напольную.
А еще надо прорядить и пересадить щучий хвост, один из которых зацвел!
Даже если у тебя нет дачи, это не отменяет земляные работы 😂

Столько дел, столько дел 🙈 надо ускорится) побежала

Гиник ✅ -5560
Зато получила с удовольствием 😅

Теперь парикмахерская
IMG_6457.jpeg

К нам тут недавно пришла коллега-подружка с мохнаткой на пиджаке. А я недавно такую видела и думала, кто их носит ваще… а так прикольно смотрелось на ней.
Вот в парикмахерской нашла мне и начальнице 🤣 чтобы быть в моде
IMG_6462.jpeg

IMG_6461.jpeg

Без кота и жизнь не та

IMG_6495.jpeg

Этого собакота переклинило, он теперь нам не верит и боится идти гулять. Так что хочет, но страшно, что вдруг к врачу. 😁 Обычно я его просто хватаю на руки, выношу и на улице он уже забывает о страхах и спокойно гуляет. Конечно надо пару тройку раз еще просто выйти на прогулку, чтобы его разблокировало)
Но пока и хорошо, так как на улице грязь, снег и лужи. Что там делать светлому, домашнему котику🤷‍♀️ Пользуюсь моментом и не трачу время на это.

Периодически просматриваю недвижку в виде дома в МО, но чет все…. Как-то почти совсем не попадаются дома в лесу или хотя бы деревьями садовыми большими. Не хочу жить в поле или на пустыре 🤷‍♀️ Хочу тенистый участок, чтобы летом было куда скрыться от злого шара на небе. Важно, чтобы была транспортная доступность и нормальный дом, при этом максимально без шума вокруг. Именно поэтому думала о лесных участках. 1. тише, 2. Меньше солнца, 3. Красиво, 4. Лес, не застроят новым убогим поселком или ЖК, в отличии от пустого поля. Жаль нет такой кнопки на Авито)
Ну смотрю С-Запад, Запад, Юго-Запад.
С одной стороны я бы осталась в Москве, с другой уже достали соседские дети будить меня утром, слушать Алису за стенкой и мерзких маленьких собак, хочу иметь комнату-мастерскую, хочу, чтобы муж курил удобно, шашлыки, цветы сажать, чилить на террасе, шуметь и топать как хочу, чтобы было куда приезжать отцу и котик гулял каждый день, тишину и на природу глазу смотреть. Мне надоело ждать дачи от дедов, можно не дождаться, а живем мы тут и сейчас. Конечно немного отбламывает жить вдали от города и друзей и развлекухи, всегда ехать надо куда-то, но мне кажется, что вернись я теперь в Москву и я там выдержу максимум пол года, а потом как обычно это было всю жизнь - полезу на стенку, что мне срочно надо загород!!! Собственно, думаю от части поэтому у меня и есть конь! Я так хотя бы в выходные была на природе.
Короч, думы думаю усиленно, ведь когда-то мы ж получим хату и надо будет оперативно решать, что делать…

тут , моя дочь, видела дешевые участки в нашем направлении, достаточно дешево, большие, сколько - не помню, рядом с Зелеком, но есть газопровод и лэп

Опять забыла забрать фотки 🤦‍♀️🤦‍♀️ аж 2 раза.
Да да, я тот человек, который печатает фото 😅
Зато была у коня. В этот раз даже 10 минут поездила 😅 не только чистила.
Конь плешивый какой-то, чешется, а еще мы так и не поняли с Ларисой, куда делись его пол хвоста 🙄 У него всегда был длинный, хороший хвост, а сейчас чуть ниже скакалки. Я не стригла, она тоже…. Выдрал так??? Это прям тогда мощно… интересно… отрастет? ☹️
Офигела его чистить, ну может хоть ему полегче будет.
IMG_6507.jpeg

IMG_6508.jpeg

Плешиво-яблочный
IMG_6510.jpeg

Бегать он вааааще не хотел, хоть и не хромал. Ползал по стенкам от меня и забивался в уголки 🙈😁
IMG_6512.jpeg

IMG_6513.jpeg

Почти как в песне «я, ты , море» 😅
IMG_6514.jpeg

Пошла за кордой
IMG_6515.jpeg

Села без седла, отлично управляется. Видео есть, но хз как его вставить.
Лариса щелкнула нас.
Колхозные мы )))
IMG_6519.jpeg

IMG_6521.jpeg

Меня разморило на солнце, еле домой уехала))) загорела наверное))

Это только с одной стороны. Там еще вторая. А в кучке - это с двух, но там объем не виден так. Чую завтра рука болеть будет)))
Мечтаю о пылесосе 🙈

У него всегда был длинный, хороший хвост, а сейчас чуть ниже скакалки.
У меня еобылампару лет назад выдирала себе кусок хвоста. Там что-то спуталось, а она неудачно наступила, когда вставала. С полгода отрастало и выглядело как жеребенок-подросток с метёлкой на репице. Но тогда это выдранное богатство невозможно было не заметить - в деннике лежали космы.

Сверху