Старые клячи.

Ничего, все привыкнут!

1776962468949.jpg

Помню историю от знакомых, которые взяли чьего-то йорка на передержку. У знакомых самих был чёрный терьер. Черныш на йорка гавкнул, йорк умер от разрыва сердца. На полном серьёзе.
Не помню, как они объяснялись с хозяевами йорка.

йорк умер от разрыва сердца
Кстати, сейчас мелким собачкам часто ставят диагнозы, что они заболели чем-то от страха из-за "прилётов" (взрывов). Увы, часто бываю в ветклиниках, вот наслушалась, что говорят врачи владельцам животных (иногда многое говорят именно в холле, где мы все ждём очереди).

Да, они определились: йорк, но мини... Или микро... В общем, реально карманный, взрослый весит до 2 кг.
Ничего не говорите!!!!!!!!!!!!!
В двух знакомых семьях такие живут, от одного заводчика, типа, проверенный.
Причем, щенок будет месяцев 2-х....
Ничего не говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Рукалицо.
ну хомячка берут,чоподелать. Правда гавкающего.

Подождите, йорк йорку рознь. Они ведь тоже терьеры. У жены нашего ХК были когда-то два йорка, которые строили всю конюшню. Ну, правда, двое - это стая. Но реально крутые были собаки - крепкие, смелые, спокойные, уверенные в себе, хотя и маленькие.
И еще часто бывает, что владельцы мелких собак превращают их в неврастеников. Они так за них боятся, что воспитывают страх в своих собаках. Чуть что - сразу на руки и трясутся. Некоторые при приближении крупной собаки буквально подвешивают свою на поводке, вздергивают вверх. Тут никакой природной храбрости не хватит, даже терьеру

Йорки разные, и микро-нано собаки тоже бывают ок по характеру, особенно с адекватными хозяевами, а Пашка с девицами однозначно из таких.
Однако чем сильнее стремление заводчиков вывести блоху из нормальной в общем породы, тем больше лезет фигни по здоровью + не все веты в принципе понимают особенности мелкашей. Я бы больше в эту сторону боялась.

Обычные, стандартные, йорки очень норм собаки, дрессируются отлично, мои гуляли даже без поводка, рядом если надо, у ноги, никуда не дергались, не тряслись. Просто до этих блох у меня были овчарки, ну я и йорков воспитывала, как овчарок )))). Правда обе были жууутко злющие. Я часто думала, что если бы они были крупными собаками, то в городе им бы было не место ))). А вот мини-йорки...по мне так это просто хрустальные какие-то собаки, чуть что они реально ломаются. Найти хорошего заводчика таких собак очень сложно, надо по рекомендациям знакомых искать, наверное.

А кто будет брать его, когда им надо будет без собаки куда нить? Они ж мою берут.
Я такое тоже боюсь, вдруг сломаю.
Да нормальная собака. Ну мелкая, да.
Если не прятать от всего мира и относится как к собаке то это терьер. У подруги первый йорк весил 1,5 кг во взрослом виде. Гулял с моё стаффихой, ездил в машине, гонял моих котов
Кстати, сейчас мелким собачкам часто ставят диагнозы, что они заболели чем-то от страха из-за "прилётов" (взрывов). Увы, часто бываю в ветклиниках, вот наслушалась, что говорят врачи владельцам животных (иногда многое говорят именно в холле, где мы все ждём очереди).
Ну, у вас там половина врачей, судя по вашим рассказам, с головой не дружит.

Ну, кроме овчарок или им подобных в семье никого не было, по другому воспитывать собак никто не умеет. У старшей внучки на дрессировке командный голос выработался такой , что по команде сидеть я сама присаживаюсь:)))
В группе риска у нас неаестка, которая командует парадом и задает тон. Если она начнет жалеть, беречь, и других заставит, будет псих. Если внучки используют полученные на овчарках знания, будет миниовчарка :))))
Но мне все равно стремно.
Заводчик, как я понимаю, знакомый.
Так что, надеюсь на успех этого мнроприятия.
На злобу дня:
generated_image_c996051b3fb611f196848a86a69de6a7.jpeg

Где то там, внутри......:))))

Шедеврум знает толк в женщинах!:)))
Но ему очень трудно было обьяснить, что это ОДНА и та же женщина, просто в двух разных видах. С трудом удалось добиться некоторого сходства в лице.

Еще на здобу дня:
Если ты самая красивая, смелая и умная - иди домой, ты - пьяная!
generated_image_66cc3b153ef711f1bd9bde14804d0da8.jpeg

Лошадиное
Шед выучил, что у лошади зрачек горизонтальный!
generated_image_609adcbb383f11f1920f56644cd0bcab.jpeg

generated_image_87ca6587384111f1bfb6eaee8e57fa61.jpeg

generated_image_12637ec3384111f19c5492781b8647a2.jpeg

generated_image_c9fc84093c8f11f180fcbabf8951fe12.jpeg

Про пингвинов. С трудом получилось совместить ныряющего пингвина, рыбу и летящую чайку
generated_image_92feaa79383d11f1aad836652c7bf1e2.jpeg

generated_image_6c35c6b6383111f1ae19a2a6f1f438e0.jpeg

Про чайку
generated_image_d3af8c43382f11f18ef026d7f3a3af6a.jpeg

И про море...
generated_image_87f2df2c383011f198ed12a53628434d.jpeg

Ну, особо материться нечего, у меня одежда-скафандр, только очки торчат.
Вот это все нападало налетело за пару часов буквально. Мокрый снег и очень сильный ветер. Но мы все равно потащились в поле, потому как гулять их сегодня под это вот все не выводили, до снега шел дождь со снегом. Ветер очень сильный, мокрый, густой и колючий снег летит практически горизонтально. Все в манеж заходили дружно подвигать коней, теснились, но никто никому не мешал. Хоха порадовал: отлично работал с голоса, и даже держал себя в копытах и не взлетел, когда сосед на корде понесся от сползшего по крыше снега. В общем, мы только побегать зашли, шагали на улице.
И еще удивил: вот где полоса зеленой травы без снега - с подветренной стороны. Но коню нравилось выкапывать из снега одуванчики, а не щипать рядом со снегом растущие.
Главное, вчера был дождик, такой, с ветром, но мы с соконюшенницей поделились: не, не поедем, погода плохая. Завтра встретимся. И вот такое вот "завтра".
На летней резине все ползут. Хонда молодец. Устойчивая. Потому ползуны бесили.
Два года назад мы с Галкой в такое вот попали в Карелии, когда возвращались с Белых мостов, 3 мая.
1714750682772.jpg

Вот такое вот было, и тоже на летней резине. Только по Карельскому серпантину.

Сверху