Tattankaa Yo
Pro
Слушай, я на днях осознала: в моем и соседнем (где я работаю) районе вороны пропали! Аж не по себе! Что происходит?
Да ничего не происходит, они на гнездах сидят и перестали стаей летать и орать. Они территориалы, у каждого гнезда своя территория, с которой гоняют чужаков. Молодежь без пары в этот период уходит в парки и леса, налетают на помойки только с утра пораньше. Часто пасутся около объектов где бывает что пожрать. Типа хлебозаводов, столовых. Но точно знают когда там будет "сброс" Или перегрузка продукта и отходов, стаей летят к этому времени. Уходят ближе к свалкам.Слушай, я на днях осознала: в моем и соседнем (где я работаю) районе вороны пропали! Аж не по себе! Что происходит?
На 1000+ км южнее сегодня тоже снег, и, да, резина тоже зимняя пока.Классные птицы.
Я тоже ни пуховики не убирала, ни шапки. Резину не меняю раньше середины мая. Не на югах живём, теплым мартом меня не обманешь))).
видимо, после 60 уже все равно.
да ладно, полно случаев, что к машине подключают чемоданчик, показывает ошибку. Через 3 минуты подключают, чтобы перепроверить - показывает другую ошибку. Подключают другой чемоданчик - третья ошибка ,) С врачами аналогичножаль, что нельзя как машину, подключить к диагностичемкому компу, и получить список "ошибок"))) а надо тратить время на вот эти хождения. Ощущение потерянного времени.
А вот это хорошо.В общем, они работают "вне протоколов".