Тут инфа:Интересно, а у нас глициния эта загнется?
а уж я то себе как сочувствую... эту трубу уже второй раз ломает этот экскаваторщик, причем первый раз он ее тюкнул буквально в полутора метрах "ниже по течению"Сочувствую вам с трубами(((
а особенно когда это старый дом, где многое сделано не профи, а самоделками. Нет никаких схем, никто не помнит, откуда что начинается и где заканчивается, на каком уровне что проходит... Поэтому то на какие то провода наткнемся, то на трубы...попытка сделать общую систему, включающую старые элементы и новые.я ненавижу когда нужно делать какие то переделки в уже "сформированном мирке", потому что всегда кто то что то где то заденет и понеслаааааась
Ой кума, не говори, мне тоже надо, но я начала искать инфу, как это делать, и выяснилось, что это или чужими руками за ОЧЕНЬ ДОРОГО ( 3000 евро почистить мой колодец глубиной 12м), или крайне геморройно тк в этот колодец крайне трудно залезть...плюс найти всякие плавающие фильтры-сетки и тп...Мне колодец , по хорошему. нужно почистить, так я вот думаю, а может и не стоит лезть туда где худо бедно работает, как бы хуже не было
Сверлишь отверстие в стволе ближе к корню, закачиваешь туда шприцем отраву типа раундапа (количество миллилитров зависит от толщины) и замазываешь замазкой. При необходимости повторить, если не дохнет.а корни были толщиной с мужской бицепс. Пилой пришлось выпиливать из земли, и топором дорубать.
Ха. Я так делала 2 года подряд специальной отравой для уничтожения деревьев, и весной и осенью, думала осенью то точно получится тк сок внутрь втягивается. Фигушки. Ветви вымахивали в метре от пня с отравой, почковались из корня. Чтоб у меня так что то хорошее росло! Типа абрикоса... Пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Против лома нет приема.Сверлишь отверстие в стволе ближе к корню, закачиваешь туда шприцем отраву типа раундапа (количество миллилитров зависит от толщины) и замазываешь замазкой. При необходимости повторить, если не дохнет.
Надо читать состав, но вроде все они действуют в фазу активного роста. Брать надо неизбирательные гербициды, например на основе глифосата. Там в инструкции вообще сказано, что запрещено применять на с\х землях. Где пролил, 5-7 лет вообще ничего не растет. Позиционируется для всяких обочин дорог, швов тротуарной плитки, насыпей виадуков и т.п.Ха. Я так делала 2 года подряд специальной отравой для уничтожения деревьев, и весной и осенью, думала осенью то точно получится тк сок внутрь втягивается. Фигушки. Ветви вымахивали в метре от пня с отравой, почковались из корня.
Не, по инструкции это средство используется в период ухода соков в корни, то есть осенью.Надо читать состав, но вроде все они действуют в фазу активного роста. ........
Это другоеПозиционируется для всяких обочин дорог, швов тротуарной плитки, насыпей виадуков и т.п.
конечно, это же сочетание кофе и виски, да еще горячее!оооочень забористо.
кто ж такое пьет на голодный желудок, это же после еды надоИ окосела я с него на раз, потому что голодная была![]()
ирландский кофе в принципе не сладкий, поэтому нравится тем, кто любит горьковатый вкус.Но я не уверена в подольском ресторанчике и хочу ещё где-нить его заказать, в более пафосном месте
мы его долго ждали, дождей не было месяц. Сено уже врят ли будет в нужном количестве, трава низкая в колос пошла.Эх, нам бы такой дождь!
Это реально борьба... ее режешь - она через 2 недели уже опять на метр отросла.Мои соседи по даче посадили глицинию возле символического заборчика между нашими участками. Теперь эта глициния пытается задушить мой виноград и лезет на крышу моего дома - уже весь дом заплела бы, если б я с ней не боролось.
У вас во время той теплой зимы были хоть пару раз колебания температуры? достаточно уйти в минус, потом резко в плюс, потом опять. Глициния не любит.Зимостойкость у неё загадочная: после прошлой, довольно тёплой, зимы все глицинии у нас в Одессе долго оживали. После этой, суровой зимы, все в прекрасном состоянии.