Мне это так понравилось, что я утащу это к себе )
И точно понимаю, что у меня нет ситуации, что вот бы мне только лошадь хорошую и я б всех уделала.
Значит, мне надо быть терпимее, зато трудолюбивее.
Одно время, уже долго пожирая свой дровяной кактус, я смотрела на окружающих и думала: эх, мне бы вот хорошую лошадь, ах как я бы поехала!
Потом я забила, ну вот есть у меня такая лошадь - с ним получается вот так (ну, никак) - да пофиг, зато мне он нравится, а то, что мне не уехать дальше ППД А - ну, вот такая вот фигня, не тянет моя олимпиада, а я не умею ее готовить.
И я смирилась.
А вот вчера скакали с Таней - и блин, а подо мной-то Лошадь! И все ошибки - мои! А вот я села, двинула - и он пошел! А вот я тут выдохнула, тут подравнялась, а он такой весь кругленький, удобненький, четенький! И слушает, и старается, и вот сбой - мой сбой! Я не доехала! А вот я собралась, раз-два-три - и мгновенный ответ! И я словила это ощущение, что я сижу на офигенно выезженной лошади - и я работаю только над собой, мне не нужно что-то жать из лошади, мне нужно только контролировать себя!
Хосподи, да я ехала, чувствовала себя лохом на суперском коне - и радовалась этому! Не офигенным всадником на никакой лошади, а хреновым всадником на крутой лошади! Потрясающее ощущение!
А сегодня мы скакали. Я поздно приехала, быстро собралась, села - и он скачет! Я ему - давай галоп? И он мне - а давай! А вот тебе две палки на шесть галопов. А вот смотри, а я могу на четыре эти же палки! Ну круто же?!