Стрекоza
Pro
Ха хаЯ серьезно наивно полагаю, что хоть кто-то способен хорошо выполнять работу, за которую берется.
Ха хаЯ серьезно наивно полагаю, что хоть кто-то способен хорошо выполнять работу, за которую берется.
пфф... 5 сообщений. мне пишут посредники по продаже коней.. скидывают мне моё объявление и начинают задавать вопросы, ответы на которые в этом же объявлении все есть. так сложно продолжать диалог вежливо и не скатываться в трололо))Но для людей даже отмотать на пять сообщений назад и посмотреть, с чего всё началось
Это дноЭто 5![]()
так его мерить надо, в этом вся фигняВ Тамбове Харон продаётся. 17,5 по всаднику)
покаж? вдруг вам не надо, а нам надо?Я вот Аполлон углядела, но блин.
А, я не рассматриваю варианты примерки по пересылу - тут слишком много рисков.
покаж? вдруг вам не надо, а нам надо?
а теперь прикинь, мне бы новое обошлось дешевле (((Но это Москва(
хочу, но опять Мск блинНе хочешь в Каприоли попробовать новое на примерку взять? Я вот уже начинаю к этому склоняться)
И точно понимаю, что у меня нет ситуации, что вот бы мне только лошадь хорошую и я б всех уделала.
Значит, мне надо быть терпимее, зато трудолюбивее.
да, да, буду очень признательна!Выйду из читателей) У меня есть Аполлон 3ка по лошади и 17 по всаднику, свежеприехавший в феврале от производителя (не на продажу), но могу вам все замеры какие нужны сделать
Везли в Россию, заказывала в вк групе konnekt, судя по описанию вы с ними и общались, цена ниже рынка, всё прошло как они и говорили, седло пришло напрямую мне по почте, без пошлиныИ поделитесь опытом, как и через кого покупали, везли (если в Россию?)
Спасибо! Тогда я вообще не понимаю, почему они не могли спросить у вас эти замеры для меня... Уверяли, что вот 17 и 3 - негде взять промеры...Везли в Россию, заказывала в вк групе konnekt, судя по описанию вы с ними и общались, цена ниже рынка, всё прошло как они и говорили, седло пришло напрямую мне по почте, без пошлины
Такие вещи лечатся очень просто.Одно время, уже долго пожирая свой дровяной кактус, я смотрела на окружающих и думала: эх, мне бы вот хорошую лошадь, ах как я бы поехала!
Такой опыт - это очень полезный "винтик".И я словила это ощущение, что я сижу на офигенно выезженной лошади - и я работаю только над собой, мне не нужно что-то жать из лошади, мне нужно только контролировать себя!
Ну, честно скажу, что если лошадь езжу я, то у меня в такие моменты нет мыслей про свою хреновость.Хосподи, да я ехала, чувствовала себя лохом на суперском коне - и радовалась этому! Не офигенным всадником на никакой лошади, а хреновым всадником на крутой лошади! Потрясающее ощущение!
Мифы древней Греции в отдельно взятой конюшнеу меня юпитер, он похож на аполлон
К тому моменту, когда я стала все это понимать, хороших лошадей нужно уровня в доступе на покататься просто не оказалось в наличии (их такого уровня и такой выезженности не дают просто), а на плохих уже не хочется )Такие вещи лечатся очень просто.
Ездой на разных лошадях.
Ну вот у меня сложился такой уникальный случай, когда я, единственный всадник этой лошади, могу сказать, что я - фиговый всадник, а лошадь моя выездилась очень приятно )Ну, честно скажу, что если лошадь езжу я, то у меня в такие моменты нет мыслей про свою хреновость.