Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Но для людей даже отмотать на пять сообщений назад и посмотреть, с чего всё началось
пфф... 5 сообщений. мне пишут посредники по продаже коней.. скидывают мне моё объявление и начинают задавать вопросы, ответы на которые в этом же объявлении все есть. так сложно продолжать диалог вежливо и не скатываться в трололо))

Это дно 🤣

Если честно, я тоже нифига не помню своих заказчиков и авторов, кто там что просил, кому что делаем, у кого какие нюансы и кто сколько чего намерял в попугаях. Но я это: а) записываю (если не забыла записать, конечно); б) всегда листаю переписку перед ответом, чтобы вот так не лохануться; в) все же владею понимаем продукта, который продаю, чтобы вот так не лажать и не предлагать "новый кентавр юпитер"

В Тамбове Харон продаётся. 17,5 по всаднику)
так его мерить надо, в этом вся фигня
у меня юпитер, он похож на аполлон - то есть аполлон в теории можно взять не глядя, если по промерам +/- подойдет, а харон - это другая модель

Я вот кентавр Naxos, к примеру, мерила - даже близко не лег - но, может, дело еще в том было, что там тоже 17,5 - выглядело длинным, мостило

Харон ещё в Каприоли есть, может дают на примерку. Ну и большинство продавцов отправляют. Не представляю, как покупают седла без примерки.

Я вот Аполлон углядела, но блин. Как же задолбало кататься в Москву и обратно 😭

а теперь прикинь, мне бы новое обошлось дешевле (((
тут, походу, был ленчик переделан - по фото прям странно выглядит
1778239508877.png

заводской шов выглядит иначе
1778239542196.png

Не хочешь в Каприоли попробовать новое на примерку взять? Я вот уже начинаю к этому склоняться)

Сверху