Рита, держись, я сегодня тоже никуда не поехала, голова никакая(((
У меня сег голова стала никакая, когда я днём приехала с соревнований, поела и упала спать. И вот потом...с ватной головой, чудила. Например, забыла собаченьку, привязанную около магазина((. Хорошо, я с Володей ходила в магазин, он меня контролировал. Не дал собачку забыть. Ну и т.д.
Ездила утром в Максиму, помогала на соревнованиях.
Со вчера спала в полглаза, контролировала Володю, чтобы не бродил. Встала в 7, в 8 выехала. Нервничала потому, что дорогу не знаю. Конечно, с дурацким навигатором один раз чуть не поехала не туда, куда надо, пришлось сплошную пересекать в посл.момент, теперь жду штраф((. И ещё в одном месте поплутала. Но приехала за 10 мин.до начала соревнований.
Иду к клубу, думаю, где мне своих искать и вдруг!! Вижу женщину в ковбойской шляпе!! Ох, как я ей обрадовалась!! Так вот сразу наших и нашла.
Про парковку там.
Стоянка была полностью свободная, ура.
Встала с краешку. Хорошо, меня муж выдрессировал сразу вставать так, чтобы выехать удобно было. Потому, что потом, когда я рванула домой, стоянка оказалась забита и я опять стрессанула, а я вообще проеду между двумя авто? Но протиснулись. А ещё у меня батарейка в брелке на ключе села((. Пришлось машину ключом открывать.
Конечно, меня не могли не дёрнуть с рабочими вопросами, но я мысленно всех послала, дождалась окончания соревнований, доехала до дома до компа и все решила. Называется, взяла Рита себе выходной. Не, однозначно на отпуск надо выключать тел!
Но сегодняшний день получился хороший, насыщенный. Я рада, что получилось поехать.
(А тренер коня не повезла, остался дома).