Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Потом отвечу. Ухожу гулять.
Сейчас сделаю страшный эксперимент!))
Пойду гулять в платье и надену вот это
Посмотреть вложение 673450
Делайте ставки: потеряю или нет?!!
(хорошо, если в лесопарке, если что...)
Рита, не потеряешь))) максимум съедут вниз, но это 0,00001 % )))
чтобы потерять, нужно аццки голыми ногами без обуви на 360 градусов вертеть)))

у вас там , правда, 30 градусов, как показывает Гисметео?
нам завтра обещают +29, и я думаю, я вообще встать-то смогу?

Ксюша вчера уехала гулять с Сашкой (подружка с диагнозом), нас с Володей не предупредила:mad:. Вернулась вечером и, кажется, под пивными парами.
Я злюсь потому, что она меня не предупредила: что, куда,с кем и когда.
Я понимаю, что 19-й год, но говорить надо? Я то всегда ей говорю куда еду. Она спрашивает.
Хочу сег поговорить с ней на эту тему. Или не надо?
Смотря почему она не предупредила - просто не пришло в голову или точно знает, что тогда получила бы порцию протеста против ее подруги?
В целом ее желание на свою частную жизнь тоже понятно, не всегда хочется отчитываться за каждый шаг, с кем ты, куда ты, что делать будете, с другой стороны вопрос безопасности тоже есть.
Научите, если раньше не научили, правильно пить алкоголь, чтобы знала свою реакцию и норму, и чтобы не тянуло на эксперименты. Объясните правила безопасности - не оставлять свои напитки без присмотра, если оставила, то оставленное не пить, не принимать ничего того, что не видела как наливается. Даже воду. Про безопасный секс, предполагаю, уже тоже рассказано и объяснено. Хорошо бы, чтобы были карманные деньги на такие расходы, ну и да, на нормальный алкоголь, если захотелось. А в остальном, уже поздно воспитывать :)

надо же
у нас вот
Стройка_Лебяжье.png

и выглядит невесело завтрашний день(((

У меня лично любые вопросы по поводу того куда я, с кем и когда приду до сих пор вызывают чувство влезания в личную жизнь.
А уж в подростковом возрасте просто выбешивали.
Обычно, чтоб избежать истерик, я говорила что, например, иду к подруге Юле, с ночёвкой, приду завтра. Но не факт что я была у Юли, поэтому никаких отзвонов, но сотовых слава богам, тогда и не было.
Моя подростковая жизнь была активной, бурной и не всегда правоправной, о чем родителям лучше было вообще не знать)))))

Я бы не приставала, помня себя.
Ну как бэ вроде уже и по закону не обязана отчитываться.
Она же пришла? Ну и все.

Сверху