Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

1779035707871.png

моя пусечка подралась со стаффом, та первая начала, полезла игрушку отбирать. Моя честно предупреждала, та не услышала и хозяйка в полной веренности что й нее ж серьезная собака. Наивные. С громким ой оттащила свою . Еще порвала плечо хаски - тоже полезла, приревновала свою хозяйку. плечо зашивали. При этом спит в обнимку с котом, а шиншилл по ней прыгает.
у меня выборка побольше и за 14 лет. Неадекватный голден - это брак. Я только одного встретила и это исключение из правил. Надо у нормального заводчика брать.
пьяных, которые в мою стороны посмотрели - гоняет , басом говорит ГАВ и ей верят 😁
а лабрадоры- вообще совершенно другие и их не посоветую.
блин, чесно, я за 15 лет не встречала голдена, который был бы "серьезной собакой", обычно они этакие "раздолбаи"
Ну и про стаффа - странно, может конечно тоже исключение попалось.
У меня стафф была. Конкурентом в выяснении отношений за 15 лет стал только САО. Овчарки разные, корсы, ризены, про остальных вообще молчу, всех уделывала меньше чем за полминуты.

блин, чесно, я за 15 лет не встречала голдена, который был бы "серьезной собакой", обычно они этакие "раздолбаи"
Ну и про стаффа - странно, может конечно тоже исключение попалось.
У меня стафф была. Конкурентом в выяснении отношений за 15 лет стал только САО. Овчарки разные, корсы, ризены, про остальных вообще молчу, всех уделывала меньше чем за полминуты.
кто угодно но не раздолбаи. Они выглядят очень добродушном, но при этом умные и адекватные. Ои могут и охранять и охотится, моя мне даже грибы показывала в лесу. как-то поняла что я вот эти штуки в лесу ищу 😁 и ей реально можно раз объяснить - она понимает.

Последнее редактирование:
У нас в городе был лабрадор, зооагрессор.
Он когда кинулся на мою старую овчарку, я успела в него прямо швырнуть за шкирку его хозяйку, он так классно ей ногу прогрыз. Сразу на поводок зато зацепила.
Потом я у его хозяйки больной числилась и она ко мне не подходила.

Сверху