Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

С прошедшим Днем Рождения! Сил и успехов!
С отдыхом жаль, что так вышло. Вариант брать с собой няню? Селить в соседнем номере? Ребенок мог бы спать с ней часть времени?

Прикольный парень, деловой! Если вы в сочинской квартире не сильно часто бываете, то может и не стоит заморачиваться с замками и креплениями на ящики, т.к. многие из них потом ещё фиг отдерёшь (а может мне сейчас так кажется, когда ребёнку почти 6 :)). Мне нравился отдых в каком-нибудь пансионате с бассейном и массажем мне, с большой территорией для выгула ребёнку и с возможностью приготовить что-то максимально простое при необходимости. Даже три дня в таком месте неплохо возвращали силы. Но у меня не было няни и работы было не очень много, мне было важно отдохнуть от бытовухи и постоянной необходимости блюсти ребёнка, при наличии времени я даже с удовольствием немного работала там :).
Да мне тоже пока больше всего нравится вариант с отелем, где есть некие развлечения для ребенка, бассейн, территория , чтобы погулять, и включено питание, причем лучший вариант - шведский стол, где можно сразу взять готовое и не надо ждать, как в ресторане, тк минут за 20 ожидания ребенок уже изведется и не даст поесть потом вообще
Отпускать его одного в игровые комнаты пока тоже не получается, он маленький еще, попозже можно будет

С прошедшим Днем Рождения! Сил и успехов!
С отдыхом жаль, что так вышло. Вариант брать с собой няню? Селить в соседнем номере? Ребенок мог бы спать с ней часть времени?
Спасибо! Брать няню довольно накладно выйдет, оплачивать ей билет, отдельный номер.. сейчас ценник в приличных отелях 20 тыс ночь , про заграницу молчу
Т е вариант хороший, но платить придется х2
Мы хотели заграницу поехать в сентябре, я вот теперь думаю, что лучше придумать

Еще одна боль - это перелет, после 2х лет хотя бы можно курить отдельное место в самолете, но на руках он меня извел, конечно, в этот раз
Повезло, что на обратном пути Максим часть дороги спал, но туда перелет был веселый)

Я вернулась к тренировкам на прошлой неделе, перерыв вообще не идет мне на пользу, конечно.. Стартовый сезон тоже пока накрылся, до начала июня закрыли конюшню в связи с неким вирусом, который ходит по Подмосковью
Так что планы придется пересмотреть на ближайшие старты ..

Стартовый сезон тоже пока накрылся, до начала июня закрыли конюшню в связи с неким вирусом, который ходит по Подмосковью
Так что планы придется пересмотреть на ближайшие старты ..
Соревнования тоже начали отменять.

Сверху