Ну вот, стоило себя немного похвалить, и вчера я смачно влетела в брусья, исполнив свой любимый косяк на Элвисе при подходе на барьер

Самое обидное, что прыгали так хорошо и оставался последний проезд в связке, но надо было напортачить. После этого Элвис уже ждал подвоха, и мне с трудом удалось его пропихать в эти брусья. Глупость полнейшая, просто на ровном месте.
С Петей я не смогла настроиться и ехала тоже неуверенно, в итоге предложила закончить, мне не хотелось портить то, что у нас только недавно начало налаживаться.
Из этой тренировки я для себя сделала вывод, что у меня нет навыка перестраиваться, когда что-то не получается на одной лошади, на второй уже нет настроя прыгать, хотя по идее это как раз шанс исправиться. Но мозг останься зациклен на ошибке и не дает переключиться. В общем, надо тренировать, в первую очередь, свой ментальный настрой. Как говорит тренер, все это у нас в голове.
Тем временем стартовый сезон медленно накрывается, теперь уже под риском попасть на Дерби в конце июня и даже если получится, то ни одного старта до этого турнира я не отпрыгаю, что в целом ставит под сомнение все мои планы. Ну а без квалификации не попасть в финал. Очень жаль, летний сезон и так короткий, и тут еще эта непонятная зараза ходит.
Потому что дальше у меня были планы пойти за вторым, но если не будет сезона, то может, стоит и пораньше этим заняться

чтобы к следующему лету вернуться в строй. Хотя иногда мне кажется, что я и с одним ребенком не справляюсь полноценно, а если еще второй будет

Но знаете, я поняла, что подходящего времени не будет никогда, если ждать одно-другое, просто упустишь время и возможность.
Пока в эти выходные мы едем плыть на озеро Запольское во Владимирской области, разминочка на 2.5 километра, и если получится, то еще во Владимир заглянем. А в конце июля Нижний и пятерка на Волге, третий раз поплыву, но до этого была трешка, но тут я решила на максималку
Ну и если не случится Дерби, то можно еще в Муром сгонять, куда я изначально хотела тоже.
Останется мой незакрытый гештальт - Владивосток, но пока это очень далеко и сложно в плане логистики. Оставлю это на потом. Чтобы было еще к чему стремиться.
И мы наконец закончили с работами на участке

Сколько денег вкопано в эту землю
Баня - гостевой домик с террасой и капелью
Здесь будет очаг и кресла для отдыха
Справа гараж и хоз блок, там посадили в ряд пузыреплодник, который вырастет в изгородь и визуально отгородит эту зону
Жасмин и гортензии будут позже цвести
Туи для живой изгороди мы посадили 2 года назад, они были очень мелкие, но за 2 сезона хорошо разрослись, скоро можно будет уже стричь изгородь
Соседи близко, поэтому моя идея была максимально хвойными закрыть , плюс они и зимой красиво смотрятся
Здесь зона плодовых и декоративных кустов
Кусты пока маленькие, но со временем все это вырастет
Мой плодовый садик: яблоня, слива, вишня, черешня и смородина
Никаких грядок и огурцов, задача была сделать максимально неприхотливый сад, максимум полив и удобрение, это все, на что я способна в роли садовода

Входную зону еще не сфотографировала, отдельно сделаю