Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Станислав, это не по теме, давным-давно, я прочитала, не помню уже где, что один преподаватель из Лесгафта получил очень серьезную травму, его парализовало, так студенты приходили к нему и делали массаж, смогли своими действиями восстановить человека, подробностей уже не помню
Где тут про КБ?🤣
А, ой! Или это не про массаж?!👀
ну, по- моему опыту - кони с удовольствием пьют красное вино
Красиво жить не запретишь!😳😳😳🤣
Они может и пьют, да к тож им даст?😆
У меня конь пиво пил, до меня был научен. Бывший покатушный . Отбирал бутылку, вверх поднимал и залпом выпивал.

Кто бы спорил? Нам до Тотиласов под Эдиками далеко, но когда говорят, что спорт это про идиллию и полное согласие в паре, начинают грызть сомнения, про спорт ли мы говорим. Мне ежедневно на каждой тренировке очень тяжело раза по 2-3 (то воздух на плаце закончится, то печень или жопа заболит, то силы покидают), иногда в голову вползают мысли, а не отстегнуться ли аккуратно, чтобы всё закончилось. Отбрасываю в сторону, т.к. тренер заставит опять сесть, чтобы конь не запомнил сей замечательный и весьма полезный в его жизни момент. Без околопредельных нагрузок потребности у организма усиливаться не возникает, это в Лесгафта мне вдолбили основательно. Более того, когда заканчиваются силы, организм начинает действовать более рацонально.

Конечно есть, куда без корды. По вторникам частенько делаю сам, чтобы понять состояние коня после выходных.

Должна, только она этого не знает, а незнание закона не освобождает от ответственности. Я вон Рубику тоже говорил, тебя такие уважаемые люди готовили, БП скОкал, а подо мной никуда ехать не хочешь. Кстати, Романова Виктория МС по выездке имела удовольствие в свое время сесть на Ихора Кизимова старшего, думая что чудо конь, а тот под ней ехал прямо как трамвай не гнулся и был крайне туг на команды. Так что никто никому ничего не должен, особенно если конь выезженный. :D :cool:
А на коне Меркуловой, на европейских стартах с менкой коней, все всадники на Мистере Икс проехали лучше, чем на своих основных

Так может это Мистер Х лучше побежал под другими всадниками? Инесса проехала на их конях лучше?

сОва, кто им давал? те, кто выезжали делать резвый галоп в поля
Сами не пили, всё коням😁.
Непокатушные тоже не отказываются. )) это же солодовый продукт (из ячменя или пшеницы).
Где сейчас такой найдешь и в какую цену😆.

Ой, ей!
Как серпом мне по одному месту.
Тоже считала, что так. Что лошадь должна. А иначе что?
а иначе мы с ней договариваемся. Время от времени делим тамки, удовлетворяем ЕЕ, и это важно, базовые потребности. У меня конб ес только определенный вид соли, зимой не пьет холодную воду. :rolleyes: ну и много еще нюансиков.. Если ничего не делать, на тренировке буде вначале "здравствуй, дерево", если сильно настаивать "бешенная табуретка"
чтобы достичь дзена , танцуем с бубнами. И таки приходим что лошадь бежит, когда я прошу и не бежит, когда мне это не надо.
Как-то так я это вижу.

Недавно в стартовых протоколах одного симпатичного клуба видела фамилию Громзиной А. Маршруты - 30 см, 70 см,120 см.
Так она на стартах сразу на нескольких конях стартует, как берейтор.
Моя берейтор тоже (если уговорю) прыгать будет 60 см, а так она и 160 могет.
Все ясно, душит конкурентов на начальном этапе, не дает детям выигрывать! :)
😁
У детей должен быть отдельный зачёт в таких высотах.
это почему это...

Конечно есть, куда без корды. По вторникам частенько делаю сам, чтобы понять состояние коня после выходных.
ключевое. я тоже сама-сама. с земли много чего можно увидеть
Должна, только она этого не знает, а незнание закона не освобождает от ответственности. Я вон Рубику тоже говорил, тебя такие уважаемые люди готовили, БП скОкал, а подо мной никуда ехать не хочешь. Кстати, Романова Виктория МС по выездке имела удовольствие в свое время сесть на Ихора Кизимова старшего, думая что чудо конь, а тот под ней ехал прямо как трамвай не гнулся и был крайне туг на команды. Так что никто никому ничего не должен, особенно если конь выезженный. :D :cool:
а требований к себе никто не отменял. :rolleyes: если я правильно прошу скакать, не скакать, гнутся ,то ответ на это должен быть адекватный. я не в позе креветки или кошки на заборе сидеть, понятно дело.:cool:

а иначе мы с ней договариваемся. Время от времени делим тамки, удовлетворяем ЕЕ, и это важно, базовые потребности. У меня конб ес только определенный вид соли, зимой не пьет холодную воду. :rolleyes: ну и много еще нюансиков.. Если ничего не делать, на тренировке буде вначале "здравствуй, дерево", если сильно настаивать "бешенная табуретка"
чтобы достичь дзена , танцуем с бубнами. И таки приходим что лошадь бежит, когда я прошу и не бежит, когда мне это не надо.
Как-то так я это вижу.
Всё правильно говоришь. Но закрыть базовые потребности это обязательное условие.
И оно совершенно не гарантирует успеха на тренировках.
Моя берейтор тоже (если уговорю) прыгать будет 60 см, а так она и 160 могет.
Уговаривай на 160!
Солода попой жуй. Хмеля, которого надо для хорошего пива, нет. Закупали его за рубежом.
В этом и вопрос.
Где вкусное пиво?
Тем более то, которое можно предложить своему коню👀.

КМС и МС в любом случае делают на лошадях, которых или готовили сами, или много на них тренировались. А вот чтобы сесть и поехать на чужой лошади легко и с удовольствием по элементам и схемам - это большая удача такую найти. Зато расчувствовать уже не получится. И если ты садишься, а там бревно, и никакая разминка не помогает, ну значит всадник так выездил.

Всё правильно говоришь. Но закрыть базовые потребности это обязательное условие.
И оно совершенно не гарантирует успеха на тренировках.
💯
шепотом , успех на тренировках вообще ничего не гарантирует. 😁

если я правильно прошу скакать, не скакать, гнутся ,то ответ на это должен быть адекватный. я не в позе креветки или кошки на заборе сидеть, понятно дело.:cool:
Так а если вот должен, а нет? То что?
коня жалко
160 он только ПОД палкой может
Ты же шутишь?
Спорим на лям, что маршрут 160 он никогда не сможет?
Фиг с ним с 160)), я тебе обещаю 500т если он на региональных 140 отпрыгает. Я серьёзно.

Сверху