Кто бы спорил? Нам до Тотиласов под Эдиками далеко, но когда говорят, что спорт это про идиллию и полное согласие в паре, начинают грызть сомнения, про спорт ли мы говорим. Мне ежедневно на каждой тренировке очень тяжело раза по 2-3 (то воздух на плаце закончится, то печень или жопа заболит, то силы покидают), иногда в голову вползают мысли, а не отстегнуться ли аккуратно, чтобы всё закончилось. Отбрасываю в сторону, т.к. тренер заставит опять сесть, чтобы конь не запомнил сей замечательный и весьма полезный в его жизни момент. Без околопредельных нагрузок потребности у организма усиливаться не возникает, это в Лесгафта мне вдолбили основательно. Более того, когда заканчиваются силы, организм начинает действовать более рацонально.
Конечно есть, куда без корды. По вторникам частенько делаю сам, чтобы понять состояние коня после выходных.
Должна, только она этого не знает, а незнание закона не освобождает от ответственности. Я вон Рубику тоже говорил, тебя такие уважаемые люди готовили, БП скОкал, а подо мной никуда ехать не хочешь. Кстати, Романова Виктория МС по выездке имела удовольствие в свое время сесть на Ихора Кизимова старшего, думая что чудо конь, а тот под ней ехал прямо как трамвай не гнулся и был крайне туг на команды. Так что никто никому ничего не должен, особенно если конь выезженный.