Evamongolia
Pro
таки чтобы ехать на Тотиласе надо быть Галом!Спокойные лошади в спорт? Вот интересно. Что делать со спокойной лошадью? Расталкивать, пока не включится? Интересно, Тотилас, небось, был спокойный как танк? Нет же. Многие большие чемпионы пишут про своих лошадей, что с ними никто не мог справиться.
лошадь должна скакать когда просят и не скакать когда не просят. в этом суть выезженности. ИМХОПо мне спортивная лошадь, это которая сама идёт вперед, даже, когда устала. У меня французский рысак Абакан конкурный такой, может лениво выйти, но как раскочегарится, ничем не остановишь. Я на нем ни разу не заканчивал тренировку от того, что он сдулся. Даже не знаю, где у него предел.
А есть корда до работы? ИМХО опять же готовность работать не равно "бешенная табуретка"Текущий мой партнер Будапешт жеребец активен в любой день недели, особенно во вторник как отдохнет. Брызжет энергией, ему надо всё: и поорать, и побегать и головой повертеть, не дай бог, кто-то ему ответит, слава богу углы не метит и не пытается подмять. Конечно, делаем нагрузочный тренинг, чтобы устать. Пока я заканчиваюсь раньше.