да, про Кириши тоже слышала(( у нас таких несколько было, все закрылисьВ сертолово была одна заправка - татнефть и она закрылась, даже на яндекс картах больше не отображается, в Песочке мои любимые недорогие кириши начали демонтаж оборудования.

Да, я прошлась по дневникам, понятно, что проблема сайта.Они ни у кого не грузятся, эти фотки.
Бесячусь.
У меня вчера загрузились с телефонаОни ни у кого не грузятся, эти фотки.
Бесячусь.
И у меня сейчас возникла проблема с картинками(Пробовала и включать. И выключать.
Оля, давай биться вместе! Я должна была перейти на другую должность и зажить полной жизнью, но фигвам!!
Я присоединяюсьНо может побьемся и заживем полной жизнью и без всего этого. В общем поднимем руку высоко- высоко и как там- и "Хрен с ним!"))
И еще раз. И еще и еще и еще...Но может побьемся и заживем полной жизнью и без всего этого. В общем поднимем руку высоко- высоко и как там- и "Хрен с ним!"))
я с вами, а то зп подняли на 8%, а добавилось дел процентов так на 20 минимум!Оля, давай биться вместе! Я должна была перейти на другую должность и зажить полной жизнью, но фигвам!!
Когда начальство никак не хотело тебя повышать, поэтому ты решил повысить себя сам и стал работать меньше за те же деньгия с вами, а то зп подняли на 8%, а добавилось дел процентов так на 20 минимум!