Спасибо! Теперь бы и мне подтянуться до общего уровня. А то у меня на следующей неделе очередной забег - аритмолог (синдром-то у меня врождённый, но все равно гоняют, как вшивого по бане, где они были все это время), кардиохирург (снова не понимаю зачем, ибо структурных проблем нет), и еще по поводу коронок надо сходить, испугаться стоимости.Поздравляю вашу команду!!
Стабильность - наше все!)
Посмотреть вложение 678491
Спасибо!Поздравляю !
вот +100500, как говорится!)))По поводу врачей - у меня тут тоже случился "ушиб всей бабушки" и я вот пытаюсь понять, это естественное следствие и течение моей хрони и надо опять основательно сдаваться гастроэнтерологу или это случайное совпадение, что всё и сразу решило отвалиться в ответ на месяц тридцатиградусной жары. Вообще самое бесявое во врачах, что к ним нельзя прийти и получить с первого раза чёткую инструкцию, что и как делать, чтобы максимально вернуться к нормальным базовым настройкам.
всегда прокони приносят что-то новенькое. пошла гуглить, мне кажется тоже надо))Вчера была у артимолога.
обычно кардиолог отправляет к аритмологу, если есть на ЭКГ что-то. Ну или если есть прямо ощущаемая аритмия. Но, вроде как, все равно через обычного кардиолога.всегда прокони приносят что-то новенькое. пошла гуглить, мне кажется тоже надо))
Я помню, какой был фурор, когда у нас только появился этот сорт.Красавица Норита.
Есть , кстати, классное кино - Аритмия, про врачей скорой.Я помню, какой был фурор, когда у нас только появился этот сорт.
Даже не знала, что бывают врачи-аритмологи!
дык, постановка диагноза - самое сложное. Дальше все гораздо проще.я с какой-то дивной хренью справиться не могу.