Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

я с вами, а то зп подняли на 8%, а добавилось дел процентов так на 20 минимум!
Когда начальство никак не хотело тебя повышать, поэтому ты решил повысить себя сам и стал работать меньше за те же деньги

Смотрю на твои фото и аж внутри все сжимается...так хочется куда-нибудь поехать🤣. Пора покупать кибитку....
И лошадь?
Желания должны исполняться( это про куда нибудь поехать)
Ну уж нет, голову беречь надо, ей ещё думать предстоит. Само собой все только образовывается, но к сожалению, не рассасывается.
Отбитым на всю башню -море по колено)

Что тут думать- делать надо.( Все на что хватает возможностей)- Мой бывший девиз, теперь снова о нем вспомнила)

Я уже пожалела, что не дождалась дизельного варианта машины, купила бензиновый. Да и привычнее он. Кто ж знал... 🤪
Зимой с дизелем будет жопа. С зимним. Потому что заводы, его делающие не заработают. А лить туда керосин и всякие антигели сильно не поможет, летняя солярка будет также расслаиваться.

Зимой с дизелем будет жопа. С зимним. Потому что заводы, его делающие не заработают. А лить туда керосин и всякие антигели сильно не поможет, летняя солярка будет также расслаиваться.
Лариса, спасибо! меня перестали глодать сожаления) Значит, сделала правильный выбор

Нашла в инете случайно-логистика павлинов). Не смогла не притащить сюда на память, надо же как интересно упаковывают)

Офигеть товарищи, вот вас скрутили)

Первый пошел))

Нравится петуния, отлично разрослась

Нашел местечко))

Роза нравится, товарищи розоводы, может кто подскажет название?, пожалуйста.

Это тоже заинтересовала)

ваша роза похожа на Восточный Экспресс, хотя есть еще несколько сортов похожих, если честно, так на вскидку не помню.

А картинки уже вставляются?
Проверила, да. Завтра нафоткаю клематисов соседкиных, своих то нет)

Вложения

• IMG_20260627_194929.jpg
    IMG_20260627_194929.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 7
ваша роза похожа на Восточный Экспресс, хотя есть еще несколько сортов похожих, если честно, так на вскидку не помню.
Спасибище огромное!:)
А картинки уже вставляются?
Проверила, да. Завтра нафоткаю клематисов соседкиных, своих то нет)
Ура, заработало!!:cool: Я еще через хостинг вставляла. Буду ждать много фото всяких разных)
От упакованных павлинов уржалась.
Упакованные павлины это нечто! А зачем их транспортировать? Откуда и куда??
Да пакуют их конечно ржачно😁. На продажу думаю, куда угодно, а откуда.. Фотки притащили с Таобау, тогда вернее всего из Китая.
Первый это кабачок?
Да, толстенький такой))

Сегодня суббота, а через субботу, я езжу на субботний рынок. Это моя такая маленькая эстетическая радость,среди гвоздей, гаек и навоза)) Ну вы помните- Я же девочка и хочу цветочки!)
Так что новый улов)

20260704_092853.jpg

И еще махровая рыже- крапчатая) Уже в земле)
20260704_154926.jpg

Какую лилию на Озоне не купи она будет белой)) либо ораньжевой, в крайнем случае красной))
20260703_190414.jpg

Что то рано кабачки поперли и их много)
20260703_190103.jpg

Ну пусть себе прут.! Птицы есть и подпол есть)
20260703_190126.jpg

Сверху