Бьяно1
Pro
Спасибище! Но кмк мнение в интернете высказывать многим не страшно, Здесь в лицо , если что не прилетит. Поэтому высказывают частенько- все что угодно) Поэтому и против большинства- норм))(хотя и в реале такая же) . Скорее в инете даже аккуратничала со мнением, т.к обидеть кого то не хотела и случайно. Но если чел не стесняется например других гнобить и т.д и т.п, то тут и я не стараюсь аккуратничить в адрес данного субъекта)Я тебя с тех бурных лет и отметила и зауважал. Что не боялась свое мнение высказывать, против мнения большинства.
На счет от кого произошли я точно спорить не буду, ( как бы слишком давненько это было)Не вдаваясь в тонкости, мы произошли от человекообразных обезьян. Никто не будет спорить, надеюсь.
И вопрос не в том что бы плевать на взгляды общества, хотя плевать. Но мне это реально просто не понятно и странно.
Сама никогда так не думала, выше по статусу с ребенком, замужняя, даже в глубинном подсознании кмк.) Или я не женщина в мозгах или не человек))
Скажу прямо не хочу обсуждать какие то моральные стороны того или иного человека тут. Это можно в тех дневниках где уже показали эти стороны.но как человек рвал глотки всем, кто аккуратно намекал на форуме по ком лучше не ходить
Только о вранье.
Ну вот я не помню, прямо что бы как то глотки рвались и кто то аккуратно советовал не ходить( нужны цитаты). Помню в дневнике Факта, ну там какой то спор странный вообще. Помню из за бана был кипиш. И так же не помню какого то особого предложения услуг. Ну в чем проблема МСМК не может тренировать что ли? А дальше уж ученики поймут ходить или нет к данному тренеру.
По фоткам хоть что то можно сказать, по словам вообще трудно))В том-то и прелесть фоток! По фото не скажешь,
Последнее редактирование: