Шшшшвобода

Гляньте, какая фигня прилетела. Похоже она какого-то жучка жрёт

Вложения

• IMG_20260707_124643.jpg
    IMG_20260707_124643.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20260707_124635.jpg
    IMG_20260707_124635.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 35
Спасибо!
Реально - чудо какое-то)))
У меня обычно джентельменский набор всегда в машине лежит. А тут из конного только хлыст. Так и тот отобрали. Шлем выдали, а хлыст отобрали)))

Вложения

• IMG_20260710_161513_619.jpg
    IMG_20260710_161513_619.jpg
    291.5 KB · Просмотры: 35
Ну, вот. На рыбалке была. За грибами ходила. На лошади посидела. Сегодня искупалась. Программа минимум выполнена.

А вчера был день рыбака! А я его никак не отметила.
Жара эта.. Как люди в Европе при плюс сорока выживают? В голове не укладывается. Думаю наша Вика может опытом поделиться. Калининград тоже зацепило. Но спрашивать боюсь.

Вот, кому хорошо

Вложения

• IMG_20260713_155205.jpg
    IMG_20260713_155205.jpg
    298.9 KB · Просмотры: 8
Думаю наша Вика может опытом поделиться. Калининград тоже зацепило. Но спрашивать боюсь.
3 дня жары всего было. У меня бетон в стенах только прогреться успел и сын разок успел искупаться в непрогретом озере. Потом штормики, шторма и Шторм. +16 - +21.

Приехала в город.
В непонятках. Кто мог на кухне по подоконнику землю рассыпать?! Оказалось, в горшке с кактусом муравейник :oops:
Что за хренотень у меня лезет в последний год?! Еле-еле вытравила тараканов, так теперь это! Стоило на пару недель отлучиться.
Фууууу :(

Ладно. Вот, лучше ещё фоточек с дачи

1784033537151.png

1784033555371.png

1784033601994.png

1784033618501.png

Фоточки с дачи классные, особенно первая 🤩
Муравьи в доме это кошмар. Надеюсь, быстро избавишься. Ты лесных нечаянно занесла или это домашние? Среди домашних самые беспредельщики это рыжие. У нас они жили долго, ещё когда мама была жива. Пролазили гады везде, в любую щёлочку, в холодильник проникали. Когда мамы не стало, я сделала в квартире ремонт основательный, с голыми стенами, новой проводкой и всё такое. Думала, уйдут. Фигушки. Пришлось приглашать профессионалов дезинсекторов. Мы с кошками переселились к тёте на несколько дней. Аквариумов тогда ещё не было . Только тогда удалось от муравьёв избавиться избавится.

Ой! Когда давно и у меня ползали! Рельно пипец!
Эти чёрные. Подозреваю, я их с дачи с землей привезла.
У меня муравейник под фундамент под окнами, и раз в пару лет эти твари лезут ко мне в квартиру пачками. Тогда я травлю им весь муравейник. Просто покупаю в леруа все что есть от муравьёв и засыпаю всю округу. И они дохнут на пару лет.

Теоретически и ко мне могли приползти с улицы. Этаж-то первый. Но именно на кухню. А именно там остались пара стаканов из-под не выжившей рассады с землёй с дачи.
Восхищаюсь, Катя! Сколько слышала про муравьёв - только у в описании борьбы проскользнуло слово "просто" :D Но это вселяет некоторую надежду.

Беда в том, что я на сетях своих вымоталась напрочь. Пыталась в офисе сеть-заготовку сплести. Народ-то по дачам, плести некому.
Силёнок никаких, а надо бы все горшки на кухне перетрясти, землю сменить. А то, боюсь, к следующему приезду всё может оказаться ещё фееричнее (тьфу-тьфу-тьфу ну его на фиг)

1784132307611.png

1784132337697.png

Теоретически и ко мне могли приползти с улицы. Этаж-то первый. Но именно на кухню. А именно там остались пара стаканов из-под не выжившей рассады с землёй с дачи.
Восхищаюсь, Катя! Сколько слышала про муравьёв - только у в описании борьбы проскользнуло слово "просто" :D Но это вселяет некоторую надежду.

Беда в том, что я на сетях своих вымоталась напрочь. Пыталась в офисе сеть-заготовку сплести. Народ-то по дачам, плести некому.
Силёнок никаких, а надо бы все горшки на кухне перетрясти, землю сменить. А то, боюсь, к следующему приезду всё может оказаться ещё фееричнее (тьфу-тьфу-тьфу ну его на фиг)
Можешь не перетряхивать а просто засыпать их муравьиноподохнином.
И по квартире гель от муравьёв размажь.
И сдохнут они.

Докладываю о ходе боевых действий. Они меня покусали!

Это крындец! Главное, стаканы из-под рассады чисты. А вот в двух горшках муравейники! Яиц больше чем земли. Неужели они давно уже там заселились, а я в хламужнике не замечала? Разве могли они за две недели ТАК расплрдиться?!

Кактус спасу, а второй цветок залила отравой и выкинула на фиг. Там ещё два горшка. Сейчас восстановлю душевное спокойствие и пойду продолжать

Муравьи покусали, кактус исколол...
И чего он мне так нравится? Ну колючий и колючий. Разве что, полевать можно редко.

1784145842086.png

Надеюсь приживётся. Полила-то его Чистым домом от души!

В мешке с землёй с дачи никаких муравьёв нет. Странно. Неужели и правда с улицы приползли?
Нумс... Сделала что могла. )))

Сверху