Швед-нибенимеда
Pro
Юля, не лапки, а лапусечки 
Негодяйство какое!Шлем выдали, а хлыст отобрали)))
3 дня жары всего было. У меня бетон в стенах только прогреться успел и сын разок успел искупаться в непрогретом озере. Потом штормики, шторма и Шторм. +16 - +21.Думаю наша Вика может опытом поделиться. Калининград тоже зацепило. Но спрашивать боюсь.
У меня муравейник под фундамент под окнами, и раз в пару лет эти твари лезут ко мне в квартиру пачками. Тогда я травлю им весь муравейник. Просто покупаю в леруа все что есть от муравьёв и засыпаю всю округу. И они дохнут на пару лет.Ой! Когда давно и у меня ползали! Рельно пипец!
Эти чёрные. Подозреваю, я их с дачи с землей привезла.
Можешь не перетряхивать а просто засыпать их муравьиноподохнином.Теоретически и ко мне могли приползти с улицы. Этаж-то первый. Но именно на кухню. А именно там остались пара стаканов из-под не выжившей рассады с землёй с дачи.
Восхищаюсь, Катя! Сколько слышала про муравьёв - только у в описании борьбы проскользнуло слово "просто"Но это вселяет некоторую надежду.
Беда в том, что я на сетях своих вымоталась напрочь. Пыталась в офисе сеть-заготовку сплести. Народ-то по дачам, плести некому.
Силёнок никаких, а надо бы все горшки на кухне перетрясти, землю сменить. А то, боюсь, к следующему приезду всё может оказаться ещё фееричнее (тьфу-тьфу-тьфу ну его на фиг)