А сколько у меня уздечек... У меня только миклема три - включая оригинал
И это только то, что продаётся! можно только гадать, сколько осталось в запасе
А чего гадать? Мне не жалко, я расскажу )))
торогуд универсалка - набит и подогнан идеально под спину Бю, меняем ленчики - за три года тенденция к расширению лошади прям ощутимо заметна. Мне маловаст, но я смирилась. И нет, вот идеально под коня набитое седло - тоже не вау, он считает, что могло бы быть и лучше...
кентавр юпитер конкурка - у меня в него нога не лезет, т.к. оно 16,5, но Бю под ним прыгает
альбион якобы конкурка, но судя по всему старая троеборка, очень хорошо лежит по Бю, но мне по сидухе себя сложно найти - седло мужское походу, поэтому бегать ок, а прыгать не очень
пфиф выездка - какое-то огромное седло, очень древнее, но лошадь моя сказала, что ему нравится, я смирилась
+
моя любимая троеборка от Белой гривы, которая вообще никак не должна подходить моей лошади, но он почему-то под ним прыгал
И да, к каждому седлу идет своя подпруга. Потому что приструги везде под разными углами - и да, подпруга подбирается в том числе под седло и приструги, а не "юзаем одну и плачем от счастья"
И нет, если вы думаете, что вместо всего этого можно было бы купить одно дорогое седло, которое "подходит всем" - это не так )