Швед-нибенимеда
Pro
Вот теперь понятно.... Но оооочень сложно даже для осознания, не то что для исполнения. Это прям годы нужно провести с одной конкретной лошадью, чтобы такие нюансы чувствовать. Или обладать чувством лошади уровня Boss
Так я ж на Бюшике уже 12 лет скачу ) в одно рыло - это такая уникальная ситуация. Всё, что он умеет, - это мое (либо его личное, сам придумал, сам дошел до этого).Вот теперь понятно.... Но оооочень сложно даже для осознания, не то что для исполнения. Это прям годы нужно провести с одной конкретной лошадью, чтобы такие нюансы чувствовать. Или обладать чувством лошади уровня Boss
Столько, сколько надо, нет какого-то гарантированного периода.Много времени - это сколько?
Тут скорее не на уме, а все вот эти дискомфорты. Когда ты садишься и чувствуешь, что лошади фигово - там зажато, тут тянет, тут не так, там не эдак. Когда лошадь механически отвечает. Когда "как пнул - так и полетел".Опасаюсь спрашивать, что на уме у других лошадей![]()
Я б тогда и отборочных тур не прошлаНо можно пойти по пути на вылет - не смог за условный год, нафиг с пляжа и не садишься больше в седло![]()
Да я б тожеЯ б тогда и отборочных тур не прошлаэто ж система СДЮШОРа.
Да, поэтому и говорю, что столько, сколько надо, но понятно, что я исхожу с того, что тренер у человека нормальный, а не гуру непойми чего.Но чем хорошо быть взрослым любителем за свои бабки - ты можешь выстроить себе сам комфортные условия для развития.