Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

На дыхалку он тухнет всей лошадью.
Подозревалу я первым делом предположила - и поэтому впихнула в него еду рукой - не, уверяет, что не вкусно.
Вет подозревает насос, завтра полезу в рот еще - возможно, мне не отожрут руку. Но это не точно.

Меня все не оставлял вопрос, действительно ли я правильно называю сорочьи и очковые глаза, и вдруг мои источники ошибаются, и дополнительно покопал, надеюсь вы не против что я оставлю это здесь, раз именно здесь начинал разговор о том, какой же термин все же лучше применим к глазам Бю.

http://www.prokoni.ru/forum/threads...uschie-knigi-s-103.19199/page-87#post-3482202
моя богиня, кому я тихо поклоняюсь в своей конуре, и кто шесть лет назад, когда я начинал свое путешествие в изучение мастей, стал моим главным авторитетом. ее заслуги и мое ей восхищение в одно предложение не уместить.

Меня все не оставлял вопрос, действительно ли я правильно называю сорочьи и очковые глаза, и вдруг мои источники ошибаются, и дополнительно покопал, надеюсь вы не против что я оставлю это здесь, раз именно здесь начинал разговор о том, какой же термин все же лучше применим к глазам Бю.
Да оставляйте, конечно.
Глаз от этого не перестанет быть сорочим, а кобра - очковой ) (шутка, если что)

это ж как шпрунт и скользяк, к примеру

Чтобы вы не думали, что единственное, чем я занимаюсь в жизни, так это прислуживаю своей лошади 🤣
Я вот еще в спектакле сыграла

1783779389589.png

И тут спрошу - почему не пригласила?
И тут отвечу, и там отвечу )))
А я сама не была уверена, что приду )))) странно было бы позвать людей - и самой демонстративно не явиться на свою роль )))

А если серьезно, то для меня вся эта эпопея с театралкой была такой личной историей - я не была уверена, что в принципе хочу афишировать. И до последнего не понимала, получится ли спектакль на том уровне, который не стыдно показывать.
Для меня все занятия (там первая ступень - подготовка, вторая - постановка спектакля на сцене) были зоной дискомфорта и внутреннего конфликта. Я же никогда не хотела быть актрисой, я просто хотела прокачать некие собственные скилы.
Я в итоге сменила трех преподов, отказалась от одного спектакля, потому что меня не устроил материал, в финале вообще поняла, что я думала про зону роста, а оказалось, что это больше про принятие себя.

Обалдеть! А что за спектакль?
Авторская психологическая триллер-драма 🤣

Не, это было бы слишком )

Видео-отрывки будут, чтобы оценить в полной мере, таксааать? Фото удачные. Можно сказать, динамичные
Обещали даже целиковое видео. То есть от одного оператора видео есть - я его скачала и посмотрела, но там ракурс из угла - и, мягко скажем, выглядит всё не очень - типа люди в полутьме, кого-то закрывает ширма, ничего не ясно и звук оставляет желать лучшего

Чтобы самому слепить вкусную конфету, лучше знать каковы на вкус хорошие конфеты, чем уверенно разбираться в разных сортах дерьма.
да я это просто к себе утащу, настолько это гениально!

Отрываю от сердца выездку мустанг (а еще выездку кентавр и универсалку леметекс).
1.jpg
1.jpg
5.jpg
3.jpg

Самый интересный лот на любителя - это мустанг, конечно. Мустанг эволюшн, по всаднику 17, по лошади - на прямую спину, высокую холку, неширокую спину. Потрясающе удобное седло (я в нем даже до метра прыгала), заменена одна приструга, выровнены подушки, мало Бюшику (ахахахаха)

Кентавр афина - 17,5/2, тоже прямая спина, давит Бю в районе холки (потому что он по кентавру оказался 3, ахахахаха). Седло в идеальном состоянии (вот как купила - все общупали, баланс, подушки, как новое!)

Леметекс футура - на седлистую спину (ну я должна была попробовать) - шикарно заходит на высоченные холки, Бюшику не подходит - потому что у него прямая спина (боль моя - какое удобное седло...)

Еще у меня есть сшитая под Бю конкурка - там огроменные мягкие подушки, новый ленчик (это мы докручивали уже с шорником, он заменил полностью ленчик), по всаднику 16,5, моя разработка - нечто среднее между конкуркой и троеборкой, держит в любых ситуациях (три хаха). На очень-очень-очень узкую спину и высокую холку, вот реально на совсем забор.

dCn_qZZTjM4.jpg

И безленчик простенький.

Вдруг кому что надо )

Офигеть! С одного только Бюшикового гардероба можно полностью укомплектовать небольшой конный клуб 🤣🤣🤣
И это только то, что продаётся! можно только гадать, сколько осталось в запасе 🤪

Офигеть! С одного только Бюшикового гардероба можно полностью укомплектовать небольшой конный клуб 🤣🤣🤣
А сколько у меня уздечек... У меня только миклема три - включая оригинал 🤣

И это только то, что продаётся! можно только гадать, сколько осталось в запасе 🤪
А чего гадать? Мне не жалко, я расскажу )))
торогуд универсалка - набит и подогнан идеально под спину Бю, меняем ленчики - за три года тенденция к расширению лошади прям ощутимо заметна. Мне маловаст, но я смирилась. И нет, вот идеально под коня набитое седло - тоже не вау, он считает, что могло бы быть и лучше...
кентавр юпитер конкурка - у меня в него нога не лезет, т.к. оно 16,5, но Бю под ним прыгает
альбион якобы конкурка, но судя по всему старая троеборка, очень хорошо лежит по Бю, но мне по сидухе себя сложно найти - седло мужское походу, поэтому бегать ок, а прыгать не очень
пфиф выездка - какое-то огромное седло, очень древнее, но лошадь моя сказала, что ему нравится, я смирилась
+
моя любимая троеборка от Белой гривы, которая вообще никак не должна подходить моей лошади, но он почему-то под ним прыгал

И да, к каждому седлу идет своя подпруга. Потому что приструги везде под разными углами - и да, подпруга подбирается в том числе под седло и приструги, а не "юзаем одну и плачем от счастья"

И нет, если вы думаете, что вместо всего этого можно было бы купить одно дорогое седло, которое "подходит всем" - это не так )

При себе оставлю вопрос, где же всё это хранится. Раз это есть, значит, где-то хранится))
Дома два седла
На конюшне остальные - внизу в амуничнике два, остальные в хозблоке наверху

Барахло равномерно размазано по всей моей площади обитания. Я в процессе разбора )

Сверху