Пока не спросишь, не узнаешь навернякаВелес вряд ли ворону возьмёт(((.
О боже, я открыла, прочитала - и думаю - как, у нас сейчас снег выпал - и я пропустила? Даже в окно выглянула на всякий случайУ нас в парке снега по пояс,
Да чем им думать и с хрена ли, если у них мозгов нет о себе подуматьМеня в таких ситуациях больше всего напрягает, когда люди с бегающей живностью по машине не думают об окружающих. Ну вроде взрослые все люди...
Как минимум она не выглядит собачкой в стрессеТайга выглядит довольной
Ой, нет, только не это.О боже, я открыла, прочитала - и думаю - как, у нас сейчас снег выпал - и я пропустила? Даже в окно выглянула на всякий случай
Я оставила успокоительные капли (те что ты написала), но они не пригодились. Гуляют в лесу пока на поводке. Но у неё из Сарайки, в которой вольер, свободный выход на огороженную территорию, где на свободе гуляют куры и утки. На крыльце Сарайки она сидит.Как минимум она не выглядит собачкой в стрессе
она такая осторожная с рождения, в руки нет шла никогда, гладиться не любит.
Ты описываешь классическую собаку примитивной породы. Лайки, шибы - все такие, и Гальго, поденки, бассенджи.Тайга даже со своим человеком дистанцию держит, и если хочет внимания - сама подойдет и предложит, получит своё и отойдет. А к посторонним не подходит вообще.
Я ещё в щенячестве сказала, что она - идеальная бездомная собака. Она общается, когда хочет. И выглядит она всегда не одинокой и зашуганной, а одиночкой и самодостаточной.
Терпеть человечка приставания до какого то предела она будет, но всем видом будет показывать, как ей это надоело и не нравится.
Это не собаки "не алло", а хозяева в подавляющем большинстве случаев. Адепты теорий: "маленькую собачку дрессировать не надо", "я спасу песика из приюта и он мне будет благодарен по гроб жизни", "овчарки очень умные, их учить не надо" и прочее прочее.У нас во дворе вижу много новых дворняг на поводках, с несчастными хозяевами потому, что собаки эти не Алло((
Говорят, бойцовые породы очень человекориентированные. Я с ними не общалась, не знаю.особенно про песика из приюта, у нас тут в местный приют привезли питбуля... и его пристраивают...