У нас наконец-то идет дождь. Но вот ведь - то пусто, то густо... Если уж пошел, то третий день подряд льет. Боюсь, что помидорам кирдык при такой влажности.
Я мало пишу про коней, нечего особо. Изза засухи минус два пастбища, ищу другие, вот поперлась смотреть одно предложенное, но им пять лет не занимались, и там все заросло болотной травой и ежевикой. Владелец этого пастища тип еще тот... сбежавший на пенсию из Парижа на природу. У него 8 га леса и бывших пастбищ, пруд с карпами. И посреди всего этого дом. И он ни за чем не ухаживает, не чистит. В итоге тропа вокруг дома и колея для машины. Старый холостяк, мизантроп. С совершенно непоколебимой уверенностью в своей правоте, взглядах... Мы с ним два часа проговорили... ну как.. был монолог, я его слушала. В итоге я ему выдала, что он в информационном пузыре, и если он хочет, чтобы я с ним обсуждала его идеи, то сначала он должен иметь правдивую информацию, а не разговаривать пропагандистскими штампами англо-саксонских СМИ. На что он ответил, что его очень печалит наше расхождение во мнениях. Пфф,, я не поняла, чего вдруг его печалит, что человек, которого он впервые в жизни видит, и врят ли снова скоро увидит, имеет мнение, отличное от его специфического. Ну, бывает.
Может, в октябре снова верхом начем ездить... последний раз коней седлали в мае, нас зажрали мухи, и началась жара, ну мы и плюнули.
Надо расчистить копытки, от дождя должны были размокнуть.
Приходят новости про кэпа, что у него куча поломок на кате, он сунулся походить по Кикладам, но умения не хватило маневрировать в тамошних изменчивых ветрах, пришлось возвращаться в спокойную зону и чиниться. С травками дружит по прежнему, ничего не изменилось.