У меня сегодня день ничего неделания

Проснулась в 7, дала коту по жопе, запихнула под одеяло и так мы проспали до 9:46

Ништяк!
Потом я на 2 часа зависла в Инсте
Отковыряла себя от дивана.
Завтрака нет. И почему блин его никто мне не готовит

Пришлось поехать в место, где готовят -
Навеяли вы на меня мысль о шоппинге, я и поехала. Ну вдруг че… на самом деле нужны джинсы. Мои все на попе протерлись

Ехать далеко неохота, так что Рига Молл. А это место, где очень дорогие магаз в или почти дорогие. Но я туда езжу в Золу. Она там ничего такая.
Короч… ушла с 3 мужскими майками по 299р, трусами мужскими за 499 и ещё майкой для мужа

такой себе шопинг
Джинсы подошли одни, но! Они давят на живот, когда сидишь, а так нельзя ибо сидеть - это моя работа! И должно дать удобно. То есть не подошли.
Заглянула в Спортмастер - тоска. Глория Джинс у нас помойка , ну и на этом магазины, которые мне по карману закончились))))
Вот есть отличный выбор как пойти на работу в понедельник- костюм сутенерши или узбечки))) я хз что это)) Эксклбзивно от Остин))
Вот горилла может кому нужна?
Опять поехала в

, затащилась едой на вечер и естественно кусок торта в придачу. Ах да! Еще вот )))
Не стала ждать пока купит муж, потому что уже днем сегодня их оставалось 4 штуки! А он мне купил бы только может завтра вечером, а скорее в пн. Т.е. все уже скупили бы)) Так что просто спонсор
Потеряла я тут кольцо. Нет, не обручальное. Муж дарил просто кольцо с фианитами и сердцем из цитрина. К нему потом дарил подвеску и вот я потеряла кольцо. Печаль печальная. Найти не могу, придется покупать ещё раз(( но! Теперь оно стоит не 5,5-6, а 10+

Фига за год подорожало.

ну что делать… хотела я ваще другой подарок на годовщину, но
Далее бегом смотреть матч мужа! Выиграли 1:0

Дальше была общинная прогулка с котом! Он же всю неделю не гулял, а рут выходные. Эх…
На улице все ещё лето.
Теперь надо бы разобрать завалы на кухне

Лень, но кто это ещё сделает, если не я?!?! Как же бесит жить без прислуги

Хитрые хоть детей родили, а тут все самой приходится. И из чата местного я само удалилась, теперь там домработницу не найдешь.
А ведь я распечатала специально изображение этого блин Цезаря и надо его перенести уже на бумагу!!! А я что?! А я вот ничего. Никак не дойду.
Ну может вечерком
Скучно на Проконях… Рита мне писать не разрешает, а у нее там веселее всего в дневнике. Хоть Алёнка писать начала чет. А то даже и поболтать не с кем.