Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Свершилось. И всё сра
Отчет за прошедший период
Первое.
1-го июля мы перевезли кобылу в КК Токсово. Уехали не одни, а в компании еще 5-ти лошадей и во главе с любимым тренером.
Лес, поле, озерцо, в лесу шикарный песчаный плац - лошадям нравится. Работать на манеже им не хочется, буквально делают изумленные лица и крутят копытами около ушей: "Мамани, вы чё? Мы же в деревню на отдых приехали, а вы езду заставляете бежать".
Четыре лошади (и Вера, конечно) пока поставлены в летники, до постройки конюшни. Кобыла дышит сама, без всяких там спреев и микстур (весь июнь в Спартаке, когда лошадей лишили возможности гулять, а нас возможности их нормально отрабатывать, мы были вынуждены перейти на усиленные дозы, чтобы лошадь не загнулась).
Качество уборки, овса и сена отличное.
Мы также потихоньку привыкаем, постепенно ликвидируем бардак, связанный с появлением нашей банды и необходимостью выделения нам мест под амуницию, шмотки и собственно, под нас
Фотографировать как-то было недосуг, если соберусь, то вывешу очередные фотки в стиле "Оно жрёт-с".
Второе.
9-го июля выдали замуж "спортсменку-красавицу".
Была у нас самая традиционная, какая только может быть, свадьба. С невестой в длинном платье и фате, женихом в шикарном костюме, лимузином, выкупом невесты, Дворцом №1, фотосессией и банкетом для ближайших родственников и друзей, не только детей, но и родителей. Почему бы и нет? Саша хотела наряд и фотосессию, Дима хотел лимузин, а банкет - это уже мы. У нас вот не осталось никого, ни мам, ни пап, только моя сестра с семьей. А друзья наши, на глазах у которых Сашка зародилась и родилась, а потом росла, росла и выросла, - они нам родные и близкие. Почему бы не отпраздновать с ними великий праздник сбагривания дочери с рук?
Свадьбу пережили, и слава Богу. Не все вышло так, как хотели, но в общем и целом ничего

Забавных и комических ситуаций было предостаточно
Только почему-то никто не подрался, окон-посуды не побили, мебели не поломали, милицию не вызывали... :roll: эх, не та пошла нынче молодежь.
А фотографом нашим была Bravada!!!
Её фотографии - это что-то потрясающее! Настя, ты супер! Спасибо!
С её разрешения вывешу кое-что (её подпись - Stasya Li, а вторая подпись - название ресурса, где я это все размещаю, мне её не убрать).
На нервяке кольца навинчивались на пальцы с большим трудом.
Справа сидит Отец Невесты с миртовым деревом, как и положено (нам друзья специально подарили). Он с ним всю свадьбу не разлучался: "Дочь моя, когда я посадил в горшок это дерево...". И таки подловил момент, уже в ресторане, когда несчастный молодожен никак не мог выцарапать украденную жену, и произнес положенную речь: "Зять мой! Я расторгаю всё! Где моя дочь? Немедленно верни мне дочь!"
Настина идея, забавно получилось.
Тут моя дочь такая неземная, что с трудом узнаю
Это уже ближе к завершению банкета. Мы обе со слегка остекленевшим взглядом, т.к. Сашка накануне ночь не спала вообще, а я почти не спала. Но улыбаемся