Санечка_Horse Новичок 16 Февраль 2007 #3 Выбрала 5, т.к. там вопросов меньше всего. Понравилось. Улыбнуло
*Двинушка* Новичок 17 Февраль 2007 #4 Ирусик написал(а): Еле домучала 5 часть. Нажмите для раскрытия... ага :lol: Убедилась, что много чего в русском языке не знаю :lol:
Ирусик написал(а): Еле домучала 5 часть. Нажмите для раскрытия... ага :lol: Убедилась, что много чего в русском языке не знаю :lol:
_Чика_ Активист 17 Февраль 2007 #5 5 часть крутая! у меня тока 1 ошибка получилась. В остальных либо 1 либо не одной)) Русский язык все-таки родной для меня :lol:
5 часть крутая! у меня тока 1 ошибка получилась. В остальных либо 1 либо не одной)) Русский язык все-таки родной для меня :lol:
OlgaN Pro 17 Февраль 2007 #6 А я по всем частям прикололась. Кто б сомневался, что мне русский - родной.
Line Новичок 17 Февраль 2007 #7 Поздравляю! Русский язык - родной для Вас... а я вообще паториот :mrgreen:
_Кошечка_ Pro 18 Февраль 2007 #9 человек написал(а): у меня одна ошибка. с 6 раза... Нажмите для раскрытия... Ага, а я поковыряла, сорвалась и не стала пытаться дальше... Ибо мне сейчас влом, и т. д. :lol:
человек написал(а): у меня одна ошибка. с 6 раза... Нажмите для раскрытия... Ага, а я поковыряла, сорвалась и не стала пытаться дальше... Ибо мне сейчас влом, и т. д. :lol:
Мираж Pro 19 Февраль 2007 #11 Ага, есть что-то типа того :lala: Недоделанный филолог и еще борец за чистоту русского языка
*Двинушка* Новичок 19 Февраль 2007 #14 Yennefer написал(а): Ни одной ошибки. А где там их можно сделать? Нажмите для раскрытия... много где
Туара Новичок 19 Февраль 2007 #16 Прикольный тест! Русский - родной язык! :wink: Но пара вопросов в тупик таки поставила! :not:
S_Hara Новичок 21 Февраль 2007 #17 И я видимо не зря сижу на редакторской должности. Не ошибалась. Хотя иногда хотелось - некоторые варианты были весьма и весьма.
И я видимо не зря сижу на редакторской должности. Не ошибалась. Хотя иногда хотелось - некоторые варианты были весьма и весьма.
Lina_rider Участник 23 Февраль 2007 #18 как ни странно, для меня русский - тоже родной язык хотя я с Украины.... видимо таки НАДО переезжать в Россию и хочется..
как ни странно, для меня русский - тоже родной язык хотя я с Украины.... видимо таки НАДО переезжать в Россию и хочется..