Вера (vera_koksharova)
Новичок
Жень, спасибо! Было очень приятно познакомиться. :wink:

). К трём часам дня головная боль утихла (спасибо цитрамону) и вечером мы стали собираться на тренировку по боксу. Наконец-то! Я два месяца без тренировок! Пришли, я думала сейчас потихоньку разомнусь, втянусь в процесс… Размечталась! Тренер взялся за нас в серьёз! Разминка была мегабыстром темпе, и по 10, 20 раз каждого упражнения :shock:  :twisted: . Отмазки, типа я не умею или не могу, не принимались! 20 отжиманий - это круто! Я 5-то сделать не могу
 ). К трём часам дня головная боль утихла (спасибо цитрамону) и вечером мы стали собираться на тренировку по боксу. Наконец-то! Я два месяца без тренировок! Пришли, я думала сейчас потихоньку разомнусь, втянусь в процесс… Размечталась! Тренер взялся за нас в серьёз! Разминка была мегабыстром темпе, и по 10, 20 раз каждого упражнения :shock:  :twisted: . Отмазки, типа я не умею или не могу, не принимались! 20 отжиманий - это круто! Я 5-то сделать не могу  …Хорошо хоть подтягиваться не заставили, не на чем. В общем к моменту работы перчатками с меня же семь потов сошло. А тут ещё отработка техники, свободный бой… Было тяжело, но я не сдалась! Правда домой буквально приползла…
 …Хорошо хоть подтягиваться не заставили, не на чем. В общем к моменту работы перчатками с меня же семь потов сошло. А тут ещё отработка техники, свободный бой… Было тяжело, но я не сдалась! Правда домой буквально приползла… 

Кстати да, я тоже заметила, что на концертах лучше не пробираться вперед, а стоять или сбоку, или подальше и прямо. Все равно ведь слышно и видно
 Кстати да, я тоже заметила, что на концертах лучше не пробираться вперед, а стоять или сбоку, или подальше и прямо. Все равно ведь слышно и видно  
  Мне еще запомнился его раздвоенный круп. Ну там он галопом ходил, но со скрипом ;-)
 Мне еще запомнился его раздвоенный круп. Ну там он галопом ходил, но со скрипом ;-) ! Как у вас там дела? С седлом ещё не разобрались? Ездила на Карате в поля?
 ! Как у вас там дела? С седлом ещё не разобрались? Ездила на Карате в поля? Билеты купила ещё в начале сентября, как только увидела афиши. Первый ряд, середина....
  Билеты купила ещё в начале сентября, как только увидела афиши. Первый ряд, середина.... Супер!!!!! И все музыканты выходили на середину сцены (т.е. где я сидела) и показывали соё мастерство. ААААА!!!! Классно!!!! Мне было очень интересно именно посмотреть, как же делается музыка. Никто не мешал, не толкался. Понравилось то, что музыканты вышли на сцену и сразу стали играть и петь. Никаких разогреваний зала, типа "я не вижу ваших рук, ног, ушей " и т.д. В перерывах между куплетами Кипелов как всегда прыгал по сцене, дережировал своими музыкантами, светом, залом. В общем-то он мог бы и не петь, зал всё прекрасно бы спел за него. :wink:  В общем, мне очень понравилось! Столько было эмоций! Потом мы ещё стояли ждали, когда музыканты выдут, чтобы попросить автограф. Но их охранники быстренько запихивали в машины и увозили.
  Супер!!!!! И все музыканты выходили на середину сцены (т.е. где я сидела) и показывали соё мастерство. ААААА!!!! Классно!!!! Мне было очень интересно именно посмотреть, как же делается музыка. Никто не мешал, не толкался. Понравилось то, что музыканты вышли на сцену и сразу стали играть и петь. Никаких разогреваний зала, типа "я не вижу ваших рук, ног, ушей " и т.д. В перерывах между куплетами Кипелов как всегда прыгал по сцене, дережировал своими музыкантами, светом, залом. В общем-то он мог бы и не петь, зал всё прекрасно бы спел за него. :wink:  В общем, мне очень понравилось! Столько было эмоций! Потом мы ещё стояли ждали, когда музыканты выдут, чтобы попросить автограф. Но их охранники быстренько запихивали в машины и увозили. Ода, это он может!!! Знаю его неплохо и рада что у него теперь хорошие хозяева :wink: Раньше он и правда ходил в прокат,обычно не под сильными всадниками, а под начинающих на корде или тупо бегал запопой....поднимался когда я на нём езздила(года 3 назад) от очень сильного и настойчивого шенкеля и хлыста, который в дело не пускался но и не давал хитрюге свернуть в центр(ездила на нём 2 раза с целью,вправления мозгв...т.к. лошадь с одной стороны под новичка, супер мягкая, спокойная отлично ходит рысью, а с друггой стороны на нём галоп не научишься делать....козлит...насколько я знаю с течением времени желания работать у него не прибавилось :lol: а высаживать он стал только более мастерски, токуда иподъёмы с пинка и хлыста....но коник легкообучаем, ходил под младшую выездку и знает элементарные упражнения(помоему принимания и плечо внутрь он делал) так что успехов вам с ним терпения, и он станет отличной лошадью :wink:tempesta написал(а):Взяли в аренду офицерское седло на 2 недели. Мне не нравится. Скользкое, да ещё с таджикскими стременами из латуни, по полкило каждое :lol: .Вере тоже не понравилось,наверное потому,что она снего улетела. По словам Веры, Карат довольно-таки профессионально ссадил её, путём отвешивания козла на галопе :shock: Но сначала он сделал вид,что послушался,потом резко нагнул голову и козланул. С ней всё в порядке. Я на нём каталась в поле в воскресенье, вроде сбросить не пытался, но слушается не очень, всё пытался за Мохнатом зарулить. А мальчик лет семи упал с Магната, когда тот споткнулся. Седло наше ещё не пришло. Как придёт, напишу и позову вас кататься. Засим прощаюсь с вами, искренне ваша tempesta

)))))
))))) 

только они и спасали), и через некоторое время сказал, что режиссёр хочет перенести съёмки на следующий день :evil:  и не сможет ли кто-нибудь остаться. Естественно, народ дружно заявил, что у него дела, а заодно высказал всё что думает о режиссёре и его тормознутой съёмочной группе :x .  Примерно в 11 дали команду чистить лошадей (под дождём), и выводить на поле. При виде овса лошади срывались, начинали драться. С горем пополам всех доставили на съёмочную площадку и сняли недоуздки. Сцена «табун пасётся» готова. Но снимать начали только в полвторого! :shock:  Наша роль заключалась в том, чтобы контролировать лошадей. Людей расставили на поле, посадили в стог сена (типа сено на зиму. Наши кони объели его за один день! :lol: ). Стоим мы с девчёнками, контролируем выход из левады… Рации у нас нет, что происходит мы не знаем. Когда там снимаю, когда можно коней отогнать? Идёт дождь, шлем надёжно защищает голову, плащ всё остальное, а вот ноги безнадёжно промокли и начинают замерзать
  только они и спасали), и через некоторое время сказал, что режиссёр хочет перенести съёмки на следующий день :evil:  и не сможет ли кто-нибудь остаться. Естественно, народ дружно заявил, что у него дела, а заодно высказал всё что думает о режиссёре и его тормознутой съёмочной группе :x .  Примерно в 11 дали команду чистить лошадей (под дождём), и выводить на поле. При виде овса лошади срывались, начинали драться. С горем пополам всех доставили на съёмочную площадку и сняли недоуздки. Сцена «табун пасётся» готова. Но снимать начали только в полвторого! :shock:  Наша роль заключалась в том, чтобы контролировать лошадей. Людей расставили на поле, посадили в стог сена (типа сено на зиму. Наши кони объели его за один день! :lol: ). Стоим мы с девчёнками, контролируем выход из левады… Рации у нас нет, что происходит мы не знаем. Когда там снимаю, когда можно коней отогнать? Идёт дождь, шлем надёжно защищает голову, плащ всё остальное, а вот ноги безнадёжно промокли и начинают замерзать  . Очень хочется есть, но сегодня нас обещали точно покормить горячим обедом. Киношники сидят в тёплом трейлере, обедают. Кони давно расправились с овсом, разбрелись по левады в поисках нормальной травы, т.к «в кадре» её уже вытоптали. Девчонки догадались организовать всё самостоятельно. Поскольку с мест нам отходить было нельзя, они принесли нам еду прямо на "точку"! Ура! :lol:  Действительно горячее первое, второе, салат, хлеб, кока-кола. ААААА!!!! Мы сели прямо на мокрую землю и готовы были есть руками! Никогда ничего вкуснее не ела! Как мало надо человеку для счастья! Наш пир увидела Машка и прибежала делится. До этого он бела по всей площадке и мешалась в кадре. Нас попросили её «подержать у себя» :? . Пришлось сделать ошейник/поводок из чёмбура и стараться удержать отчаянно скулящую и вырывающуюся собаку. Потом мы потихоньку придвинусь ближе к центру, т.к. к самому выходу лошади не подходили. Послушали переговоры режиссёра по рации… «Уберите лошадей! Они едят реквизит!» :shock:  :lol:  Идём отгонять коней от стога сена. В конце дня наконец стали снимать этот самый стог сена. Как лесник на него это самое сено закидывает. Причём то команда была пусть едят стог, то отгоните. Конники матерились на киношников, т.к. только сгоним лошадей, они пока возятся, лошади снова разбредаются. Киношники похоже тоже матерились на конников, поскольку наши лошади никак не хотели стоять на месте. Млин, ну они же живые! :evil:  И вот в 18 с чем-то слышим заветное «всё, съёмки окончены, всем спасибо!»  Ура! Наши мучения закончились. Начинаем искать недоуздки и сгонять лошадей к конюшне. Дождь несколько раз то начинался, то заканчивался, лошади успели высохнуть. Чистим, седлаем. С большим трудом разобрались где чьи сёдла и уздечки. Темнеет, до дома шагать часа 3. Кони устали, люди тоже. 23 лошади, 5 жеребят и всего 12 человек! :shock:  Я поехала на Ауре. В пристяжку взяла Оскара. Я вообще-то не матерюсь. Но за это вечер я вспомнила все маты какие знала, и ещё узнала много нового от остальных членов нашей группы! :twisted:  8)  Оскар перегонял Ауру, запутывался. Жеребёнок пытался влезть между ними.  Лошадь дёргается, т.к. я подозреваю уздечку мне выдали всё-таки не её. А ещё и ехать рысью! Вскоре Оскар отстегнулся (точнее оторвалась штучка на седле, к которой он был пристёгнут). Руслан безопасно застегнул на нём чёмбур и сказал, что Оскар сам пойдёт за табуном. Таким же образом отстегнули ещё 3 или 4 пристяжки. Теперь представьте картину: ночь, ничего не видно… поле… по полю несётся рысью (а периодически и галопом) табун… кое-где на лошадях угадываются всадники, которые ведут постоянную перекличку, чтобы не потеряться… Но поле это ещё ладно. Вот когда мы доехали до леса… Тропа рассчитана максиму на 2 лошади рядом. Но у некоторых получалась своя пристяжка, с другого боку чужая, и ещё жеребёнок. До 4 лошадей в ряд :shock:  :twisted: ! А пристяжки имеют свойство обходить дерево с другой стороны, от основной лошади, тем самым запутываясь и тормозя движение. А ещё и ветки сверху… По цепочке постоянно передавалось: « Осторожно ветки! Ветки слева! Осторожно низкое дерево!» Если в поле было хоть чуть-чуть что-то различимо, то в лесу только спина впереди едущего всадника и белые листочки на ветках, когда они оказывались совсем близко. То что под ногами оставалось на совести лошади. Когда пересекли последнюю дорогу и въехали в деревню, около монастыря я наконец-то расслабилась и смогла пошевелить затёкшими ногами. Лучше бы я этого не делала… Ноги тут же отозвались жуткой болью
 . Очень хочется есть, но сегодня нас обещали точно покормить горячим обедом. Киношники сидят в тёплом трейлере, обедают. Кони давно расправились с овсом, разбрелись по левады в поисках нормальной травы, т.к «в кадре» её уже вытоптали. Девчонки догадались организовать всё самостоятельно. Поскольку с мест нам отходить было нельзя, они принесли нам еду прямо на "точку"! Ура! :lol:  Действительно горячее первое, второе, салат, хлеб, кока-кола. ААААА!!!! Мы сели прямо на мокрую землю и готовы были есть руками! Никогда ничего вкуснее не ела! Как мало надо человеку для счастья! Наш пир увидела Машка и прибежала делится. До этого он бела по всей площадке и мешалась в кадре. Нас попросили её «подержать у себя» :? . Пришлось сделать ошейник/поводок из чёмбура и стараться удержать отчаянно скулящую и вырывающуюся собаку. Потом мы потихоньку придвинусь ближе к центру, т.к. к самому выходу лошади не подходили. Послушали переговоры режиссёра по рации… «Уберите лошадей! Они едят реквизит!» :shock:  :lol:  Идём отгонять коней от стога сена. В конце дня наконец стали снимать этот самый стог сена. Как лесник на него это самое сено закидывает. Причём то команда была пусть едят стог, то отгоните. Конники матерились на киношников, т.к. только сгоним лошадей, они пока возятся, лошади снова разбредаются. Киношники похоже тоже матерились на конников, поскольку наши лошади никак не хотели стоять на месте. Млин, ну они же живые! :evil:  И вот в 18 с чем-то слышим заветное «всё, съёмки окончены, всем спасибо!»  Ура! Наши мучения закончились. Начинаем искать недоуздки и сгонять лошадей к конюшне. Дождь несколько раз то начинался, то заканчивался, лошади успели высохнуть. Чистим, седлаем. С большим трудом разобрались где чьи сёдла и уздечки. Темнеет, до дома шагать часа 3. Кони устали, люди тоже. 23 лошади, 5 жеребят и всего 12 человек! :shock:  Я поехала на Ауре. В пристяжку взяла Оскара. Я вообще-то не матерюсь. Но за это вечер я вспомнила все маты какие знала, и ещё узнала много нового от остальных членов нашей группы! :twisted:  8)  Оскар перегонял Ауру, запутывался. Жеребёнок пытался влезть между ними.  Лошадь дёргается, т.к. я подозреваю уздечку мне выдали всё-таки не её. А ещё и ехать рысью! Вскоре Оскар отстегнулся (точнее оторвалась штучка на седле, к которой он был пристёгнут). Руслан безопасно застегнул на нём чёмбур и сказал, что Оскар сам пойдёт за табуном. Таким же образом отстегнули ещё 3 или 4 пристяжки. Теперь представьте картину: ночь, ничего не видно… поле… по полю несётся рысью (а периодически и галопом) табун… кое-где на лошадях угадываются всадники, которые ведут постоянную перекличку, чтобы не потеряться… Но поле это ещё ладно. Вот когда мы доехали до леса… Тропа рассчитана максиму на 2 лошади рядом. Но у некоторых получалась своя пристяжка, с другого боку чужая, и ещё жеребёнок. До 4 лошадей в ряд :shock:  :twisted: ! А пристяжки имеют свойство обходить дерево с другой стороны, от основной лошади, тем самым запутываясь и тормозя движение. А ещё и ветки сверху… По цепочке постоянно передавалось: « Осторожно ветки! Ветки слева! Осторожно низкое дерево!» Если в поле было хоть чуть-чуть что-то различимо, то в лесу только спина впереди едущего всадника и белые листочки на ветках, когда они оказывались совсем близко. То что под ногами оставалось на совести лошади. Когда пересекли последнюю дорогу и въехали в деревню, около монастыря я наконец-то расслабилась и смогла пошевелить затёкшими ногами. Лучше бы я этого не делала… Ноги тут же отозвались жуткой болью  . Тоже интересная картина: тёмная деревенская улица, в домах горит уютный свет, прямо посреди дороги дружный цокот копыт и уже истерический смех всадников. Как сказал Кирилл, такое впечатление, что было большая смена, но половина всадников вместе с сёдлами потерялась в полях. :lol:  Добрались до базы к 22, поставили коней. Нас ждала Ленина мама на машине и мы за час 20 долетели до Речного вокзала, где я сразу села на автобус до Зеленограда.
 . Тоже интересная картина: тёмная деревенская улица, в домах горит уютный свет, прямо посреди дороги дружный цокот копыт и уже истерический смех всадников. Как сказал Кирилл, такое впечатление, что было большая смена, но половина всадников вместе с сёдлами потерялась в полях. :lol:  Добрались до базы к 22, поставили коней. Нас ждала Ленина мама на машине и мы за час 20 долетели до Речного вокзала, где я сразу села на автобус до Зеленограда.  В общем МЕГАЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! 8)  Реальная проверка на прочность организма! Но и голод и холод стоили 8 часов езды верхом! Это не забывается! :wink:
  В общем МЕГАЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ! 8)  Реальная проверка на прочность организма! Но и голод и холод стоили 8 часов езды верхом! Это не забывается! :wink: