А что для нас лошадь?

katusha (katenka_1505)

Новичок
Люди, я вот сидела и думала что для нас лошадь :?: За что мы их любим :?: Почемуу когда 1 раз сел в седло уже без лошади жить невозожно :?:
Лично я немогу жить не видя глаз лощади, потому что они кажатся такими мудрыми, понимащими и вообще я не могу описать свои ощущения при взгляди на лошадь. Скажити а что для вас лошадь :?:

Я бы сказала не то, что "не знают и знать не хотят" , а не ценят, не видят, не осознают.... Как уже много раз было сказано, лошадь для многих, как средство удовлетворения своих невысказанных эмоций и амбиций, или средство для достижения спортивных высот. А то, что лошадь-это друг прежде всего, не многие понимают.

Лошади настолько органично вписались в мою жизнь, что это уже часть меня.
Можно ли жить без лошадей? Думаю можно, так же как можно жить без ноги или руки. Без лошадей чувствуешь себя инвалидом, неполноценным каким-то...
Для меня лошади - образ жизни. Образ мышления.

Мне иногда кажется, что я в предыдущей жизни была лошадью. :D
И это правда как глоток свежего воздуха.

Для меня лошадь является лучшим другом и самым любимым животным на свете. Лошади-это смысл моей жизни, наверное.
А еще лошадь-это такое милое существо, к которому нужно ездить каждый день в любую погоду, чтобы покормить, попасти, поработать, почистить и сделать еще кучу всяких дел., на которые уходит все свободное время. :D

Лана написал(а):
Лошади настолько органично вписались в мою жизнь, что это уже часть меня.
Можно ли жить без лошадей? Думаю можно, так же как можно жить без ноги или руки. Без лошадей чувствуешь себя инвалидом, неполноценным каким-то...
Для меня лошади - образ жизни. Образ мышления.
Ага без них чувство,что какой-то важной части ТЕБЯ самого не хватает

Я с пеленок не могу оторвать глаз от лошадей.......Мне кажется, что нет ничего красивее этого животного! Суматоха города, работа, быт и т. д. а тут приходишь в канюшню и понимаешь - как прекрасна жизнь! Вот ЭТО жизнь! :D

Думаю , что когда Бог создвал лошадь, ОН хотел чтобы у нас был хороший друг и помощник в наших делах, ведь как раньше трудно было без коней, жалько ,что люди это многие не так поняли.
Для меня лошадь это не только спорт и упражниния по выездке и конкуру а прежде всего друг , с которым не хочется расстоваться даже на ночь - так и оствалась бы на конюшне, не хватает порой времени уделить своему другу больше внимания просто в общении , погулять с ним, рассказать про что-то, часто когда не кому поплакаться всегда иду к своему коню и он мне кажется даже понимает мое горе или обиду, выплакаешься и легче становится.
Не понимаю как некоторые люди не понимают , что лошади такие человечные!!!

Лошади играют большую роль в нашей жизни, если подумать, то все самое лучшее лошадям, все свободное время лошадям, все деньги на лошадей........

Лошади - это часть нашей жизни, в которой есть любовь, ссоры, ревность, злоба, улыбки, слезы, радость побед и горечь поражений. Лошади - это жизнь!

Лошадь - это, помимо всего прочего, символ свободы, ее олицетворение...

Да-да - и прекраснейшее из животных, и самое грациозное, и друг, и смысл жизни, и всё-всё-всё... Чистая правда.
А еще лично для меня - это кара божья за грехи мои тяжкие. Потому что если у нас все в порядке, меня начинает трясти - это верная примета, что через пару дней кто-то из коней захромает или случится обострение хроники.
И бездонная данаидина бочка для вливания денег.
И тренажер для нервов - отвезут в психушку прямо сейчас или через год.
Наверное, я мазохистка. Все равно люблю.

Yennefer написал(а):
Да-да - и прекраснейшее из животных, и самое грациозное, и друг, и смысл жизни, и всё-всё-всё... Чистая правда.
Джин, ты?! Впадаем в сентиментальность на старости лет :wink: ?

Значить так...

Друг - не-а, ни в коем разе, друзей я предпочитаю выбирать из двуногого племени.

Благородное животное - тоже нет, стерьвы кусачие и лягучие, за ведро овса продадут ... да даже и просто так продадут, от нечего делать.

Прекрасное, изящное... да, ничего, но чем, скажем, тигры хуже?

Умное.. тем более интеллектуальное?! Еще чего, тупые они.. но эмоционально и итнуитивно тонкие, это да, в этом им не откажешь. Ну это тоже некий вариант ума, если хотите... но уж никак не интеллекта.

Смысл жизни.. смысл - не смысл, но без них было бы пустовато. Воздух, глоток кислорода - это мне очень понравилось, здоровски сказано!

Бочка-прорва, Божья кара за грехи (а может самоискупление :wink:?), смычок для игры на натянутых нервах - это точно.

Садомазохистический агрегат-тренажер для особо чувственных натур? Есть и такое.

Мечта алхимика: философский камень с обратнонаправленным вводно-выводным устройством, перерабатывающий скромные золотые запасы хозяина в кучу дерьма... которую, кстати, приходится еще и вывозить :?.

Лекари-калекари - лечат, а потом калечат. А может калечат, а потом сами же и лечат? Короче, опять вмазываемся в область садо-маза... всадомазываемся.

Резюме: образ жизни.

Сверху