Меня?! Лошади?! Ни в коей мере. Может быть это Я их достала, но это уж им видней :lol:. Просто я их люблю за то, чем они являются, а не за то, что мы им приписываем. Мне не нужно выдумывать несуществуюшей дружбы и мифического благородства чтоб оправдать свою к ним любовь. Мне достаточно, что они есть - такие, как они есть. Вредные, кусачие, лягучие и вонючие: когда запах лошадиного навоза вам представляется самым восхитительным ароматом в мире, то уже не нужно ничего объяснять и искать ответов на разные "почему". Взаимотношения человека с лошадью настолько глубинны, что причины этой глубины невозможно понять, объяснить и тем более сформулировать - иначе они не были бы столь глубинны.Theli написал(а):Lisa, такое ощущение, что лошади Вас конкретно достали![]()
lisa написал(а):когда запах лошадиного навоза вам представляется самым восхитительным ароматом в мире, то уже не нужно ничего объяснять и искать ответов на разные "почему"
Ну, навоз тоже вролне может превратиться в объект первостепенной важности. Например, когда утром сидишь в офисе как на иголках, потому что вечером одно из близко знакомых более или менее грациозных животных было оставлено по присмотром конюха в стадии уже проходящей, но еще не закончившейся колики, и наконец приходит долгожданное известие, состоящее из одного-единственного слова "Прокакался". Консистеция объекта будет внимательно изучена, а его чрезменная плотность будет означать два-три дня многочасового посменного торчания в деннике и возни с капельницей с физиологическим растовором с целью предотвращения обезвоживания. Вот и говорите потом, что навоз - это не святое :lol:.kasiopea написал(а):Хм. . . .вот читаю и аж за сердце берёт. Ето все для нас святое. . . хех. . . кроме навоза конечно ) :roll: