А что в Ириновке? СПб

У "Классики" специализация конкур.Та,про которую здесь пишут, насколько я знаю,будет специализироваться на выездке.Ну а конюшня Ольги Михайлевской я так понимаю не изменит своего направления.

девушки, я совсем запуталась. подскажите кто в теме.
я знаю что в Ириновке строит (или уже построила) конюшню Елизавета Башкирева, которая раньше заведовала КСК "Дубки".
Упомянутая здесь КСК "Классика", это ее конюшня? или это другая?

В субботу проезжала Ириновку, увидела лошадей в леваде, естественно остановилась) Хотела зайти узнать, что за клуб, но всё было закрыто(

Территория впечатлила- большая, 3 отличные левады, видно что новая конюшня из пеноблоков...Но главное- готовый каркас крытого манеже :)
Посмотрела потом, от ж.д станции минут 5-10 пешком. Тоже очень интересно, что это за КСК.

А расскажите, пожалуйста, как до вас добраться своим ходом и есть ли выгул в "Классике"? Как там окружающая местность, есть куда проехаться по полям-лесам?

там от электрички оч близко. на электричку можно сесть на фин бане, кушелевке(мужества, лесная),пискарёвке, ржевке(ладожская)левады есть и вокруг вроде тоже леса поля

До "Классики" не близко от электрички,пешком около 30 мин.будет.Выгул,конечно,есть.
А вот до первой конюшни,действительно,идти близко.

А можно контакты первой конюшни?) недалеко от электрички которая?:-)может быть тут есть кто там стоит?

Насколько я знаю,постоя там пока нет.Там сейчас только 2 лошади хозяев.Конюшня еще готова не полностью.

А в Ириновке конюшня открыта, работает уже год. Назывется КСК "Дансер". Крытый манеж: 24 на 60 м, конюшня на 15 денников, денники размером 3 на 4 м, высокие потолки, много свежего воздуха. Есть раздевалка для людей, амуничник, сушилка, кормовая. Есть левады. Мы всегда рады просто гостям и новым постояльцам. Приезжайте.

КСК" "Дансер"- тел.8 921 5799764; тел. 8 931 3646548 -звоните, приезжайте, мы всем рады.

езжу мимо вас каждый день. сейчас вечером уже светло более менее, а вот раньше быстро темнело, но я не видела никогда света ни в манеже ни на плацу. его пока нет или небыло необходимости включать вечером?

Lizucha, разместите в подфоруме "КСК" или "постой" информативную тему о Вашем клубе с фотографиями :)

Кэтрин де Бург, площадки открытой еще нет, буду отсыпать в мае, в манеже свет есть, но его надо еще доделывать, просто поликарбонат я использовала дымчатый, поэтому вам и не видно. Но, если честно, мы после шести, семи и не работаем, все отрабатывают до этого времени. То, что вы перестали видеть лошадей в левадах, это просто появился забор. А лошади гуляют с 8-Ми утра и до часу дня, потом идут на обед, а потом идут гулять опять с трех и до 18-30, потом у них кормление. Лошади едят четыре раза в день.
Спасибо, Trof, после 24 обязательно сделаю, сейчас не имею возможности, т.к. пока у мужа в Сербии.

Сверху