Да на 100 %, но только те с которыми проводишь много времени . Продавала кобылу, в возрасте, вместе были 6 лет, продавала под более лёгкие нагрузки , так вот после подачи объявления кобыла отслеживала за мной каждый шаг, я последние 3 месяца даже не садилась на неё , чтобы оставить соблазна не было , да общалась, вкусняшки в саночках бегала, но только не верхом. Нашлась покупательница, приехала, поездила, сошлись на купле продаже , и вот подходит час икс, я решаюсь последний раз на ней проехать.Зима, февраль , сугробищи по брюхо в полях, а она скакала по ним так, что я могла из блюдечка чай пить .Я скакала и сопли жевала, слёзы , дороги не вижу, она сама знала что мне надо. Вообщем продажа отложилась на 1.5 года. Потом продала, но попросила отправкой заняться брата. Через 3 месяца приехала к ней в гости, и не поверите, плакали мы обе. Потом продавала её сынка в возрасте 4 лет, (вырастила с рождения и обучила всему сама ) представляете как он это прочуствовал ? Но в гости езжу, спокойна за него, он любим. Недавно коня продавала ,этот тоже понял в чём дело и сделал всё чтобы не продаться ( то есть, со мной зайка, с покупателями вредина ) Сняла с продажи