Re: Какая большая креветка! Ростов-Ейск-Тольятти
Ах, поздравьте нас, товарищи! На Проспекте Мира, чуть-чуть не доезжая до Крестовского моста поставили светофор для лучшего урегулирования движения. Поэтому пробки теперь там не только по будням, но даже в субботу вечером!
Простояли почти час, проезжая 100 метров. В конюшню приехали, когда уже вечерело. Я решила не работать, а просто сходить погулять-попастись. Тем более, что нас отпустили без Никиты и просто хотелось побыть вдвоем.
выяснили, что гнедую лошадь в вечернем сосновом лесу не видно вообще! Марище полностью сливался со стволами - я с трудом различала его на том конце корды. Ему в разведку надо. ШпиЁнить 8) .
Правда, долго шпиЁнить не получилось бы - Мась пугался веточек и взлетал вверх. Он вообще у меня сумерки подозревает, а тут еще и в лесу... Зато опять ел грибы. Скажите, это нормально, если лошадь жрет сыроежки? :shock: Может, его на трюфели натаскать? Дубы-то у нас попадаются...
Пришли на нашу пастбищную полянку - Марище не ел, он нюхал. Ну, как собаки, когда мышкуют :shock: . Ходил по полянке, шумно так нюхал и явно что-то искал. Потом откусил от какой-то травки и успокоился - стал нормально пастись.
На обратном пути чуть поразвлекались сокращенной рысью - это когда я иду шагом, а он рядом рысит. Ничего, получается, но мне приходится идти очень быстрым шагом пока. Зато на лошадь любо-дорого смотреть весь такой тюлюп-тюлюп, кругленький, аккуратненький