ой , фанаты проходу не дают...      :lol:   
а у меня мож муки творчества   

Как мы переезжали - часть первая: 
Во первых собрались переезжать и нашли место довольно быстро (на удивление!)  Просто вот хозяйка наша взяла и решила,что нечего нам там больше делать  :wink:  толку мало,а денег всё больше надо...  ну и тому подобное...
 - 
Ну что,переезжаем мы,- говорит.
 - 
Хорошо,щас посмотрим варианты в инете...
Я немного покидала ссылочек,она сама тоже посмотрела и в результате поехала смотреть то место,где мы ща   :lol: 
После просмотра осталась довольна вроде (а-а-а!!  берём!  оптом!!    :mrgreen:   -  шутю) ,потом вдвоём съездили - осмотрелись как следует,познакомилась (я) и решились(она  8)   )
Были размышления 28 вечером ехать или 29 со сранья (рано в смысле совсем). Решили рано 29....
        По такому случаю спать я не ложилась вообще  -  и так с утра не поднимешь,а уж в 4.30утра... гиблое дело - проще не спать!
Долго ночью выясняли где и как нам состыковываться в такую рань  :shock:    ( " 
метро не ходит,в такси не содють...  ")   :?  
Договорились в общем,что они примерно около моего дома в 4.45 будут на машине и меня заберут - вот и ладушки,телефон есть - найдемся! (так как не смогли определиться точно,кто и где будет -то,заблудились)
        Сижу делами занимаюсь,продолжаю искать весч,из которой можно заплатку клёвую на попону сделать (так и не нашла ничего ВООБЩЕ  :cry:   ),а тут звонок: 
 - Мы на старте,минут через 35 будем   :shock:    :shock: 
Я поставила на 25 минут таймер,судорожно собираю всё,что разложено и развешено по ванной комнате и всему дому....   как то :
щётки все! (помыть взяла), чомбур и недоуздок (стирались,собрать с батарей),попону сложить как есть - без заплат   :not:   придется потом...   и так далее.
И вот я такая красивая вся в подготовительной фазе ношусь собираюсь - звонок:
 - 
А мы уже собственно на месте   8)   Вау!!   по таймеру минут через 15 должны быть только!!  Мне конечно сказали,что шофер у нас  "шумахер" ,но настолько...
Ладно - собралась,оделась,всё похватала - и вперёд,искать где меня ждут. Пока созванивались,определялись и я добиралась ,все окрестные машины такси (и не такси  :wink:  ) были мои!!
Ну представьте себе картину - в 4.35 утра чешет девушка через площадь в дубленке нараспашку,с чумаданом в одной руке (щётки в ящике для инструментов  :lala:  ) и огромным пакетом наперевес в другой,при этом напряженно разглядывая грязные машины в поисках нужной (пытаясь под слоем грязи цвет определить,потому как в марках машин не очень сильна).  Так что все мне гудели,махали руками и улыбались  -  красота!!!    :girl: 
Добралась таки,поехали....
            По дороге они на двоих соображали - вспоминали,как и куда ехать...
Долетели с ветерком,почти не потерялись - только задумались немного  :book: 
На месте были раньше всех - должен был подъехать коневоз и И.О. хозяйки конюшни,дабы помочь и проконтролировать...
             Нас между делом так порадовали,что Дусечка грузится хреново,да и  коневоз давно в глаза не видел,а поней......     вообще на руках закидывали в машину (когда они поменьше были!!) и неизвестно как они ещё пойдут.   Ну типа   

фигли нам,красивым бабам!!
   Приехали все довольно оперативно,мы правда напугали немного ночного конюха - в шестом часу громко стуча в дверь   :lol:   - его оказывается не предупредили,что мы ВО СТОЛЬКО уезжаем.  :lol: 
Коняшек вывели,подчистили по быстрому,Дусика забинтовали и на выход (в процессе погрузили и всю аммуницию).
      Дусю - первого. До коневоза он дошел... и встал  :roll:   
"
ой,шо это,мама"   -  ему быстро обьяснили  

хозяика за корду спереди,а двое - бичиком и веником - сзади   :molotok:   .  Мальчик немного помялся для порядку и зашел...   " 
ну ладно,ладно...так бы и сказали,что коневоз - зачем по попе то?! "    -  то есть довольно быстро и без особых буйств обошлись  

Следующий был Димочка - и очень правильно! Если бы Сашу сначала поставили,то Диму наверно на руках заносить пришлось бы...  просто Сашка его шугает,и если Димочка видит его там,куда идти надо (левада,денник,проход) иногда встаёт и всё!!   :shock:   типа там злой и страшный!!....   не пойду!
Так о чем это я??....    А!  Диму заводили примерно так же,хотя наверное зря....
Просто его подвели,он у порога остановился (вообще мальчик на удивление не пугливый) и его начали тащить и пихать вперед...  а в перетягивание каната он любит играть   :spor:   с места не сдвинешь.  Проще рядом его вести - тогда идёт...   но это тоже некогда было обсуждать - его быстро запихнули (весовые категории маленького поня и трёх взрослых человек оказались неравными  :hop:  )  ,а я в это время Саню в руках по кругу водила,так как он очень переживал и на месте стоять не мог - в бой рвался  :twisted:   ( ещё пошутили  -  разгоняешь что - ли?)
Всех поставили,привязали и Саша пошёл,САМ ЗАШЁЛ И ВСТАЛ РЯДОМ - и стоит   :shock:    :shock:    
 а чего шумим? - говорит - 
Чего стоим,кого ждём?     
Ну правильно   :wink:   все свои уже там,чего он ,дурачек тут околачиваться  -  мож там вкусненькое дают!! 
Так что погрузились быстрее и лучше,чем боялись сначала . Поней в прошлый раз вёз тот - же шофёр,на предложение запихнуть вручную и в этот раз сказал ......   фиг,я в прошлый раз получил пинка,а теперь они ещё и подросли!  сами грузите!!    :lol: 
         Ехали на новое место 2-мя машинами : 
Я и шофёр наш на легковушке впереди 
Коневоз с Кристиной за нами  -  мы типа дорогу показывали..
Ну вот,поехали.......................................
-----------------------------------------------------------------------------------
Остатки  потом  -  не могу больше   

но постараюсь не томить!!!
Мож ещё хозяйка подкинет впечатлений - хотя бы тут,раз у себя не хочет - или поправит в чём  :writer: