Zelenkina
Новичок
Размышляла недавно на тему "самые лучшие домашние животные", и остановила свой выбор на попугаях - мусорят в одних местах (клетка+стенд), убирать удобно и быстро (газеты выкинул-пыль протер-пол подмел), кормить легко (хороший корм+фрукты), игрушки можно самим мастерить и смотреть как играют очень интересно, можно приучить садиться на руку/палочку, брать орешки из рук и даже приучить к почесончикам - одни плюсы! Мешают - в клетку посадил, нервничают - тканью накрыл - no problem! Единственное, это касается больших и некоторых средних (не переношу маленьких - волнистиков и прочих, интеллект и способности у них несоизмеримо меньше по большей части :? ) и воспитанных и приученных к правильному питанию, поведению, досугу и человеку (это может занять несколько лет) птиц.
А есть ли у здешних конников пернатые друзья? Расскажите о них!
У меня живут два попугая:
:arrow: мелкая шебутная корелла Гучи, которая иногда всех терроризирует и истошно орет, требуя внимания, а иногда бывает тихой и нежной и ну ооочень любознательной птичкой:
:arrow: очаровашка Гарри, синеголовый черноухий пионус (размером с венесуэльского амазона), мой ласковый котенок, мудрый друг и настоящий зашитник от котов 8) Он умеет давать лапку, берет из рук орешки, дает почесать шейку, идет на палочку и на руку (по настроению):
А есть ли у здешних конников пернатые друзья? Расскажите о них!

У меня живут два попугая:
:arrow: мелкая шебутная корелла Гучи, которая иногда всех терроризирует и истошно орет, требуя внимания, а иногда бывает тихой и нежной и ну ооочень любознательной птичкой:

:arrow: очаровашка Гарри, синеголовый черноухий пионус (размером с венесуэльского амазона), мой ласковый котенок, мудрый друг и настоящий зашитник от котов 8) Он умеет давать лапку, берет из рук орешки, дает почесать шейку, идет на палочку и на руку (по настроению):