Homak
Новичок
Sunshine!, поменяйте пожалуйста название дневника. в частности про все-все-все.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=325944#325944
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=325944#325944
Я, конечно, не знаю, что ответит spider_rider, но, судя по фото и описанию, выводы можно сделать неутешительные :?А почему вы решили что там плохо будет?
Жалко конечно, что лошадь отдала, все-таки променяла на нового!
Лишь бы его любили, холили и хорошо кормили Laughing
Sunshine! написал(а):Тотош, "побереги лошадей" :wink:
Во-вторых, не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию, в которую попала я.
ПС: а в след. раз прежде, чем писать что-то, представь себя в чужой ситуации и несколько раз подумай... Я своего коня не бросала и бросать не собираюсь!! :evil:
Нет, это не так. Позже у меня были другие варианты. Но были причины за то, чтобы отдать его туда.тебе по-моему не важно было куда, лишь бы отдать.
Согласна, опилок немного. Во-первых, они просто распластываются по всему полу - стенок-то нет. Во-вторых, главное, чтоб они были чистыми и во время менялись. В-третьих, лошади скоро встанут в конюшню - там я была-огромные денники, куча лпилок.То, что насыпано на полу, отбивкой считать нельзя
Во-первых, он не бывший а настоящий :wink: Во-вторых, в нём тепло - это 100%, сама была. В-третьих, вроде, не влажно. В-четвёртых, см. п.1Здание, как я понимаю, каменное? Или деревянное? Если деревянное, то еще куда ни шло, а если каменное, то, извините, я чего-то не понимаю. Абрек же эмфиземник, нет? Если эмфиземник, то ему нужна деревянная конюшня, а не бывший коровник, в котором по определению сыро и холодно!
Это единственное, что мне не понравилось... :? но, судя по той же Банкноте и тому жеребцу, ей живётся совсем неплохо! И потом, он их не просто так скармливает, а с кашей мешает - уж не знаю зачем...Лошадям дают свежий хлеб! Простите, лошадь не свинья и не корова, ей вреден свежий хлеб!
Вет странный, да... Но копыта ему расчистили, зубы подпилили, прививки делают (я ж с хозяином этого всего разговаривала)На этой конюшне хоть знают, что такое ветврач и коваль?
Живёт. 1. Сам хозяин. 2. Работники (живности-то много, один он просто не управится)А потом, там кто-то постоянно живет, там есть конюх? Или вся живность живет своей жизнью?
Причём здесь, то, что конь содержался на деньги родителей? Это вообще к чему? Да, я ещё не работаю, учусь, учёба много времени занимает... Думаю, с родителями мы проблему постоя как-нибудь сами решим :wink:Ситуация то выглядит именно так. Конь содержался на деньги родителей? в Чём аховость ситуации???
Ты имеешь ввиду где? У меня или у Кати?то Бряк по нескольку дней стоял нечищенным и неработанным
Простите, а вы Элси на Немецком коневозе перевозили? Ну, честь вам и хвала за это! Я Абрека всегда в переделанных газелях возила, и Айрана тоже. То, что он открытый-да, каюсь, это не есть хорошо... Но при условии тёплой погоды и недалёкой езды (ехали-то мы полчаса, если не меньше) вполне выполнимо. Знаю случаи.был перевезен на новое место в Газеле
Вот это оч. интересный вопрос! Ты у Османа когда была? Летом, зимой, осенью? Сколько раз? У меня там Абрек стоял некоторое время (другого выхода не было), и я имею полное право сказать, какое там содержание, кормление, отношение. И дело не только в леваде!а то что Айран стоял в Карагёзе, а не в АП- я и так знала.....поэтому и говорила- что содержание коней у Османа очень даже ничего!
Знаешь, сегодня на лекции по терапии нам говорили, что эмфиземную лошадь нельзя работать - и тогда у неё признаки болезни пропадут и всё будет хорошо! Странно, конечно, я с этим не согласна.Эмфиземная лошадь должна нести равномерные постоянные нагрузки,
Только он мог свои ноги потерять там же и никуда уже не поехать... Сколько травм лошади в специализированных коневозках получают, а уж так... Хорошо, что все обошлось! Но как-то такое отношение с любовью и искренней заботой о лошади не сочетается, особенно когда действительно можно было бы нанять нормальный коневоз - не такие бы это были уж и деньги огромные, если ехать 10 минут... да, по-моему, проще в поводу коня довести, чем так... неужели ты не могла такую реакцию предвидеть на свой пост? А еще удивляешься реакции. Дело твое, лошади-то твои, но все же как-то все излагается странно. Отсюда и вопросы, и высказывания, не удивляйся... Никто придиратся к словам не хочет и дай бог чтобы у обоих коней все в жизни было хорошо. Вот.По их словам, он туда чуть ли не сам запрыгнул (со сложенной попоной на спине, хотя и машина стояла повыше, и дырка между ней и землёй была. Правда, дрожал – то ли от холода, то ли от страха…
Вырастут. Рубин тоже был "лысым", когда я его купила. А сейчас - все как у идеальной лошадки. И грива средней густоты (как раз и продергивать не надо), и хвостище пышный.Sunshine! написал(а):Всегда считала, что у лошадей местных пород защитные волосы густые, а у него хиленькие такие… Чёлка-так та вообще кошмар! Три волосинки! И хвост – длинный, но жиденький… Может, это у него от ЧК-ушки? Надеюсь, после стрижки погуще вырастут…