Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Подморозило. Градусник закончился

Ты сдавала клеща на анализ, и нашли боррелиоз? Блин(
Мои клещи оказались «здоровыми», ну без особо опасных энцефалита и Лайма, но с хз чем еще. Пока клеща проверяли, я всё равно бахнула доксициклина, не дожидаясь результата.
Ох, здоровья 🙏🏻

Снег в середине мая впечатляет, конечно
Главное, что не в середине июня ,🤣🤣🤣. В мае у нас снег не супер редкость. Но если честно, весь этот дубак подутомил, вчера прямо брррр было. Если бы не было перед этим 25-градусной жары, оно бы как-то спокойнее воспринималось. А тут только начал стирать зимние куртки и снова их доставай. А хочется уже весенние подальше убрать. Хотя сегодня солнышко и солнечные +3 это совсем не то, что мрачно-тучно-ветренные +3.
У меня тоже такое было, причем, неоднократно)
Ты отняла мой титул "коневладелец года". ,🤣 До этого я восхищалась теми, кто морковные торты коням готовит, а сейчас теми, кто склерозом не страдает ,,😁

Ты сдавала клеща на анализ, и нашли боррелиоз?
Ага, попался нездоровый элемент.
Пока клеща проверяли, я всё равно бахнула доксициклина, не дожидаясь результата.
Я больше за энцефалит переживала. Но профилактически тоже ничего не делала. Миллион (точнее чуть меньше 30) лет назад я делала прививку от энцефалита, а сейчас никак не могу её повторить, ТК в нужное время вечно в соплях. Инфекционист сказала, что надо посмотреть антитела и тесли антитела есть, то можно не курсом поставить прививку, а разово. Хочу так сделать. А пить с моими хронями профилактически антибиотик я не готова была. Поэтому ждѣм ещё 10 дней и смотрим антитела.
Дайте два :).

Про погоду - у нас в а 9-ое мая было тепло и классно днём, а после обеда как ливануло! Но в 10 вечера приостановился и мы посмотрели салют прямо за домом, из такой удобной точки я, наверное, впервые смотрела салют;

Сверху