Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Помёрзли? Теперь погрейтесь!

Сижу в парикмахерской, вывела ребенка на стрижку, а то заросли как мамонтëнок! Сходила продлила больничный. Ещё в обед поедем с маминой кошкой выяснять причины кашля. Ч общем, день Мега активностей. Посмотрим, что на это завтра скажет организм.
В выходные мои юноши отвезли корм Айке, погуляли с ней немного, 46 минут отстояли на заправке, залили 96-ой по 67. Сегодня видела народ там, где по 145 р. И бесконечную очередь на одном из газапомов.

За окном такая реальная осень- небо в облако-тучах, 17 градусов. Летом я, всегда набиралась чил, заряжалась, очевидно, чтт это лето вообще не про набраться сил. И я не понимаю, как дальше вползает в осень-зима, я даже сейчас не могу уехать в деревню, и там тихо наслаждаться жизнью, тк пока никакой "положительной динамики" не чувствую. Я всегда "владела ситуацией", а сейчас я не контролирую ни себя, ни то, что происходит вокруг. Даже иллюзорно не контролирую. Это ещё один пунктик, с которым за время больничных надо как-то разобраться. Бесит некая никчëмность - никакой производительной деятельности и никакой тихой радости от дел. Я люблю что-то делать и видеть результат, сейчас желаний и планов вагонов, и всё на паузе. Чищу почтовые ящики по бесконечное бухтение детективных сериалов, отвлекающих от глупых мыслей.
Но планы на деревню и даже на море не теряю. Розочки, смородина, кабачковая икра.
И я решила забить на "подготовку" к школе даже не смотря на то, что у нас чуть ли не 20 из 24 детей на неë записаны. Будет играть в шахматы, кататься на лыжах, музицировать и рисовать. На большее меня точно не хватит 🤣

И я решила забить на "подготовку" к школе даже не смотря на то, что у нас чуть ли не 20 из 24 детей на неë записаны. Будет играть в шахматы, кататься на лыжах, музицировать и рисовать. На большее меня точно не хватит 🤣
тут конечно был батл на проконях про подготовку к школе, но если вы не метите в какой-то супер лицей, то нафиг эта подготовка. это же ребёнок задолбается от школы ещё до школы! тем более у вас шахматы. явно в развитии вы не отстаёте и нормально потом пойдёте со всеми по программе.
залили 96-ой по 67
это что за бензин у вас такой?
Я всегда "владела ситуацией", а сейчас я не контролирую ни себя, ни то, что происходит вокруг. Даже иллюзорно не контролирую. Это ещё один пунктик, с которым за время больничных надо как-то разобраться.
найдёшь способ как это сделать - делись)) я пока просто сократила горизонт планирования до максимума. действую по обстановке. пока работает..

За окном такая реальная осень- небо в облако-тучах, 17 градусов. Летом я, всегда набиралась чил, заряжалась, очевидно, чтт это лето вообще не про набраться сил. И я не понимаю, как дальше вползает в осень-зима, я даже сейчас не могу уехать в деревню, и там тихо наслаждаться жизнью, тк пока никакой "положительной динамики" не чувствую. Я всегда "владела ситуацией", а сейчас я не контролирую ни себя, ни то, что происходит вокруг. Даже иллюзорно не контролирую. Это ещё один пунктик, с которым за время больничных надо как-то разобраться. Бесит некая никчëмность - никакой производительной деятельности и никакой тихой радости от дел. Я люблю что-то делать и видеть результат, сейчас желаний и планов вагонов, и всё на паузе. Чищу почтовые ящики по бесконечное бухтение детективных сериалов, отвлекающих от глупых мыслей.
Ты знаешь, нельзя сбрасывать со счетов окружающую обстановку. @Elen Mikhaylina если вдруг доберётся до форумов, сможет наверное более красиво это объяснить, но всё то, что происходит, не может не накладывать свой отпечаток на нас, как бы мы ни старались. Я не говорю, конечно, что твоё здоровье пошатнулось из-за отсутствия бенза, но что-то такое, где-то, безусловно тоже имеет место быть. Поэтому хочу посоветовать сильно себя не есть, взять эту самую паузу, насладиться детективными сериалами (я вот пересмотрела на днях "Broadchurch" оно же "Убийство на пляже",в планах сто пицотый просмотр скандинавского "Моста". И ни в коем случае не париться сильнее чем есть. Нам надо пережить всю эту затянувшуюся ситуацию с минимальными потерями для себя, а поскольку сроки неизвестны, то копить ресурсы. Я вот и дневник поставила на паузу чтобы не было "шел 1644й день как я делаю переходы под бесконечное "трататататата" "бах" "пум" "виу-виу" и стараюсь сохранить рассудок и жизнь, держась подальше от торфяных болот."

PS Опечатка "Набиралась чил" мной поначалу воспринялась как не опечатка. 🤣 Вот именно "чил" нам и надо набраться, с силами может и не выйти.

Сверху