Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Тире

Опытный
Долго народ меня раскачивал начать свой дневник, то не было желания, то времени, а сейчас вот подумала почему бы и нет :roll:
Попробую :lol:
Рассказывать знойную историю о том, как в моей жизни появились лошади я не буду, начну лучше с самого главного, как у меня появилась своя лошадь, а точнее ребёнок :wink:
Итак:
Достаточно долго я вообще решалась сделать первый шаг, но когда поняла, что созрела окончательно ни на шаг не отступилась от задуманного :p
Выбирала достаточно долго, особых предпочтений у меня не было, просто ждала когда душа скажет твоё :) И вот спустя два месяца поисков, я приобрела вот такое чудо :!:
ar-3%5b1%5d.jpg

ar-4%5b1%5d.jpg



P.S. можно сказатьначало положенно, буду постепенно рассказывать о наших достижениях 8) :D
 

*Юленька*

Новичок
Хех..милый коник :) Расскажи про него поподробнее пожалуйста :) ..
Ждем продолжения дневника :wink:
 

Тире

Опытный
Ну что я могу рассказать про коника, купила я его в Обненском клубе Вертикаль :wink: Чем он там занимался не особо известно, пришёл он ко мне очень добрым и ласковым, но к сожалению его там сильно нагружали в 3,5 года, когда я его купила у него уже были наливы на задах и подсаженное сердце, вот спустя год сердце вы востановили, потихоньку накачиваем!
На конюшне где мы раньше стояли зимой дуло и коник подстудил почки, сейчас мы переставились на другую конюшню, успешно вылечили почки и всё у нас отлично!
 

Тире

Опытный
Вот посмотрите - это наша мама
1217-6626.jpg

Уж не знаю похожи мы на неё или нет, ну что-то вроде есть :p

А вот таким Айрик был, когда стоял на конюшне, где мы застудили почки :( (это он с лучшим другом)
1217-6627.jpg

Такой худенький, почки давали о себе знать :?
 
Зато сейчас он отъелся и почки вылечили. теперь Женька ездит в поле и орет что у нее руки по колено. Эх, наших всех лошадей прет от этой дрожжевой подкормки лошадиной. котору дают нашим лошадкам.. гы... :wink:
 

Initu

Новичок
Знаешь, Жень, что мне сказала Анька, когда я её домой везла? Вы тогда как раз вместе в поля ездили... Что она в шоке :shock: У неё были огромные глаза и она мне тихо говорит: ты видела как Айрик бегает?! А помнишь, каким приехал? А шея....
Короче, вы на неё произвели впечатления, я, конечно ответила да-да, вижу и замечаю, но в душе ликовала! Ведь поначалу его никто всерьёз не воспринимал, клеппером обзывали :wink: А теперь уже всерьёз относятся, ибо видят ваши результаты :D
 
Я = никогда его так не обзывала.. Только если Братоном или губастым... а так - никогда так что не надо тут всех под одну гребенку я маму с братом обажаю и себе такого никогда не позволяю. гы :lol: :lol: :lol:
 

Initu

Новичок
А вы тгда сами только появились :wink: Так что вы не считаетесь!
 

Exchange

Опытный
-

Женьк, поздравляю с боевым крещением: начала наконец-то дневник :lol: Только не забрасывай его, пожалуууйста :!:
 

Тире

Опытный
Initu написал(а):
Знаешь, Жень, что мне сказала Анька, когда я её домой везла? Вы тогда как раз вместе в поля ездили... Что она в шоке :shock: У неё были огромные глаза и она мне тихо говорит: ты видела как Айрик бегает?! А помнишь, каким приехал? А шея....
Короче, вы на неё произвели впечатления, я, конечно ответила да-да, вижу и замечаю, но в душе ликовала! Ведь поначалу его никто всерьёз не воспринимал, клеппером обзывали :wink: А теперь уже всерьёз относятся, ибо видят ваши результаты :D

Я помню, помню, Денис мне в первый день говорит, чего это за пони привезли?
Я говорю лошадь - это нормальная, а сама думаю - всем докажем, что ЛОШАДЬ :x
 

Тире

Опытный
Ладно, пыталась я, пыталась, но фоты сегодня мой комп наотрез отказывается пихать сюда :( Попробую попозже :)
О вчерашнем дне рассказывать особо нечего, но всё же если есть желающие :D
Выехали мы вчера поздно, в шесть с небольшим, времени посветлу поездить в поле было не много, поэтому решили коней не мучить, а так просто их промять. Порысили достаточно много, потом решили сделать голоп, с горем пополам сделали его, я коника сдерживала как могла, а из него всё перло и перло :x но скользко было пришлось ему терпеть меня :roll: Потом вышли наконец на травяное поле, там я думаю, хочешь беги :arrow: как мы неслись, даже тренер сделала круглые глаза :shock: , когда мой, как птица, пролетел мимо :!:
Потом порысили на вольту, стемнело окончательно, пошли домой :!: Хотя кони у нас к этому времени только разогрелись :wink:
Вот что значит здоровая лошадь :D
 

Тире

Опытный
Ну что же, если кому-то интересно, то продолжим :roll:
Вчера погодка была не очень, поэтому остались мы работать в манеже, на удивление лошадка работала отлично :!: Айрик даже не пытался повиснуть у меня на руках и бежал так как надо, подводил зад и работал им :) Голоп сделал прекрасный, обычно он совсем не хочет работать задом и на поворотах просто зарывается ногами в грунт, а тут легко так ине принуждённо :p у меня у самой челюсть отвисла :shock: Потом побегали кавальтишки, тоже очень замечательно, ноги задирал до ушей, да так старательно 8) Ездили в манеже вместе с Дусей, так она постоянно твердила, почему мой так не поднимает ноги :roll: Ничего зато Боец собирался вчера отлично :D

Вечером с начконом съездили, если можно так сказать, на соседнюю конюшню, она расчищать лошадок, а мы с мужем так за компанию, я ещё успела лошадок подружек посмотреть, год назад мы вместе на одной конюшне стояли :arrow: лошадки сейчас выглядят бесподобно :lol:
 

Тире

Опытный
Давайте немного хронологии в фотах, чтобы было понятнее :)
На предыдущей старнице есть фото, какие мы были на предыдущей конюшне, сейчас посмотрите на фото, какие мы приехали на новое место (я конечно понимаю, солнце, не очень видно, но если присмотреться, то разницу найдёте)
1217-5259.jpg

Потом мы лечились, и постепенно приходили в норму, гуляли в леваде, делали лёгкую работу...
1217-5992.jpg

1217-5989.jpg

И наконец, вот такие мы сейчас, светимся, радуемся жизни...
1217-6415.jpg

1217-6684.jpg

1217-6413.jpg
 

Initu

Новичок
Аааа!!!! Как он голову держит на последней фотке!!! Я счас слюнями изойду 8)
А вот с моим надо подраться, чтобы он голимое подобие этого сделал :twisted:
 

Lora

Опытный
Женьк, у нас была? А кого Ольга еще расчищала (помимо Фантика)? Наших всех сама распознала или Света подсказала, кто есть кто? (давно ты их последний раз видела). Выглядят бесподобно???? Наверно, грязнющие после левады были? :lol:
 

Exchange

Опытный
-

Да, Марин, пролетели мы с тобой :roll: Звали ее в гости, звали, а когда она приехала, нас самих не было :lol:
Блин, Жень, мне уже интересно, напросимся ли в итоге к вам в гости или нет :roll:
 
Сверху