Kav_
Опытный
В общем,здрасте 
Меня зовут Настя,мне 16 лет.
как-то давненько создавала уже дневник,но доступ к профилю восстановить почему-то не смогла.
Долго маялась стоит или не стоит еще раз пытать удачу,но вот прилепило меня опять к проконям,тогда встал вопрос: "почему бы и нет?"
Давайте знакомиться!
Как меня зовут и сколько мне лет вы знаете уже из информации выше.
Так что копну немного глубже.
Думаю,что начать лучше с давних времен,именно когда я начала заниматься конным спортом и дальнейшее 'выходящее'
В конный спорт меня привела мама. Нет,я не орала как потерпевая и не писалась кипяточком от лошадей в парке или еще где-нибудь (обычно так начинают свой путь будущие конники,верно?)
На лошадке в парке каталась всего один раз,не впечатлило.
Ну,сколько мне лет было? Примерно 7. Или даже 8,не помню.
Кск находился почти рядом с домом и ровно к 11,каждую субботу,меня отвозили позаниматься на ВДНХ.
Это был весьма приятный клуб,лошадок было не много и не мало,в общем,хватало
В первый раз меня посадили на чудеснейшего коня Чижика.
Да,была влюблена в него до безумия! Настолько умный конь,добрый,послушный,но загвоздка в том,что он умело возил меня в середину манежа к маме за сухарями
После нескольких таких инцедентов мама была переведена за пределы манежа,но это не спасало даже тогда,когда она пряталась!
Сухари- святое. Как сейчас помню: с изюмом и сахаром.
Чижок любил возить меня в лесочек на плацу (за трибунами была протоптана дорожка и много деревьев)
А потом Чиж куда-то делся.
На мои расспросы никто ничего внятного не говорил,отмахивались мол отдыхать уехал.
Далее был хитрый арабский мерин Данон. На нем же был мой первый галоп в жизни,с котрого я удачно так спикировала на землю.
А вообще,Даноша тоже добрый мальчик,но противный.
Был и пони Изюмчик,после которого я,почему-то,пришла в дикий восторг. Хотя как он выглядит- не помню.
А еще на моем жизненном пути встретился Гоша.
Гоша был похож на Чижика. Ну,может,посветлее немного. Так же возил меня к маме за сухарями и так же с трепетом и титаническим терпением катал.
Немного о тренерах:
1) Лена.
Она постоянно тыкала меня носом,как котенка,в мои ошибки. И постоянно была фраза: пятку вниз.
Как сейчас помню))
Лена была хорошей,требовательной и немного строгой. Так что мой детский мозг (точнее,детская химия) не спешила записывать ее в любимые тренера.
2) Женя.
Вот Женю я любила!
Были,конечно,замечания,но не так много и мягче.
Честно признаюсь,с Леной прогресс был более быстрым,но Женя- моя любовь.
Две девушки тогда были молоды. Дай бог лет 18-20 есть))
Потом настал тот день,когда мне объяснили,что финансов ездить и заниматься- нет средств.
И тогда я пропала из конной жизни на целых 5 лет!
Немного фотками поделюсь:
Бамсик с Леной.
Чижик.
Данон.
Гоша с Леной.

Меня зовут Настя,мне 16 лет.
как-то давненько создавала уже дневник,но доступ к профилю восстановить почему-то не смогла.
Долго маялась стоит или не стоит еще раз пытать удачу,но вот прилепило меня опять к проконям,тогда встал вопрос: "почему бы и нет?"
Давайте знакомиться!
Как меня зовут и сколько мне лет вы знаете уже из информации выше.
Так что копну немного глубже.
Думаю,что начать лучше с давних времен,именно когда я начала заниматься конным спортом и дальнейшее 'выходящее'
В конный спорт меня привела мама. Нет,я не орала как потерпевая и не писалась кипяточком от лошадей в парке или еще где-нибудь (обычно так начинают свой путь будущие конники,верно?)
На лошадке в парке каталась всего один раз,не впечатлило.
Ну,сколько мне лет было? Примерно 7. Или даже 8,не помню.
Кск находился почти рядом с домом и ровно к 11,каждую субботу,меня отвозили позаниматься на ВДНХ.
Это был весьма приятный клуб,лошадок было не много и не мало,в общем,хватало

В первый раз меня посадили на чудеснейшего коня Чижика.
Да,была влюблена в него до безумия! Настолько умный конь,добрый,послушный,но загвоздка в том,что он умело возил меня в середину манежа к маме за сухарями

После нескольких таких инцедентов мама была переведена за пределы манежа,но это не спасало даже тогда,когда она пряталась!
Сухари- святое. Как сейчас помню: с изюмом и сахаром.
Чижок любил возить меня в лесочек на плацу (за трибунами была протоптана дорожка и много деревьев)
А потом Чиж куда-то делся.

На мои расспросы никто ничего внятного не говорил,отмахивались мол отдыхать уехал.
Далее был хитрый арабский мерин Данон. На нем же был мой первый галоп в жизни,с котрого я удачно так спикировала на землю.
А вообще,Даноша тоже добрый мальчик,но противный.
Был и пони Изюмчик,после которого я,почему-то,пришла в дикий восторг. Хотя как он выглядит- не помню.
А еще на моем жизненном пути встретился Гоша.
Гоша был похож на Чижика. Ну,может,посветлее немного. Так же возил меня к маме за сухарями и так же с трепетом и титаническим терпением катал.
Немного о тренерах:
1) Лена.
Она постоянно тыкала меня носом,как котенка,в мои ошибки. И постоянно была фраза: пятку вниз.
Как сейчас помню))
Лена была хорошей,требовательной и немного строгой. Так что мой детский мозг (точнее,детская химия) не спешила записывать ее в любимые тренера.
2) Женя.
Вот Женю я любила!
Были,конечно,замечания,но не так много и мягче.
Честно признаюсь,с Леной прогресс был более быстрым,но Женя- моя любовь.
Две девушки тогда были молоды. Дай бог лет 18-20 есть))
Потом настал тот день,когда мне объяснили,что финансов ездить и заниматься- нет средств.
И тогда я пропала из конной жизни на целых 5 лет!
Немного фотками поделюсь:
Бамсик с Леной.

Чижик.

Данон.

Гоша с Леной.

Последнее редактирование: