Ахалтекинское семейство

Потрясающе, что с нуля и одной лошади вы уже так выросли в конном плане! Поздравляю с таким ответственным мероприятием🎉

Продолжая тему конюшен - второй кск (помимо Жданки) тоже так далеко как было Подворье?
Да, это очень странный путь конечно, полный взлетов и паданий. До опытного коневладельца мне еще далеко, но я учусь и благо есть у кого учиться, я смогла завести хороших друзей, у которых можно потихоньку узнавать и впитывать новые знания)) Спасибо за поздравление ❤️‍🔥
По поводу конюшен - кобыла и молодняк дальше по новорязанке, но не сильно далеко, я правда крайне редко там бываю потому что люди там ответственные, сено отличного качества, корма они берут сами по моим замудреным рецептам, а я оплачиваю. В целом, я уверена что там моим лошадям будет ок и помогут случись не дай бог что. Так что я спокойна. В принципе по моей «вечно худой» якобы кобыле отлично виде тамошний уход 😂
Ну а про жданку я думаю и представлять не не надо ❤️‍🔥

Последнее редактирование:
Очень хороша! Совершенно не худая, широкая и крепкая, в то же время грациозна, как и все породные текинки.

Очень хороша! Совершенно не худая, широкая и крепкая, в то же время грациозна, как и все породные текинки.
Это мне сказала прежняя владелица кобылы когда я ее покупала и ужаснулась скелету, который приехал. Что она всегда худая, сама по себе такая, не поправляется. Ну да, ну да)
Сейчас-то понятное дело она сильно изменилась в лучшую сторону

Сэнмурв по семейным обстоятельствам предлагается в продажу с большой скидкой, на ближайшую неделю (до конца сентября) стоимость жеребчика всего 350 т.р. Далее будет уже не актуально.

У него свежая кровь, полностью готов к переезду

На чемпионате 2025 гр получил высокие оценки от судей, занял второе место. Крупный, аллюрный, с крепкими ногами, подойдет для скачек и классических видов спорта, разведения. Может давать в будущем изабелловых жеребят

Вложения

• IMG_7248.jpeg
    IMG_7248.jpeg
    390,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7249.jpeg
    IMG_7249.jpeg
    202,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7250.jpeg
    IMG_7250.jpeg
    215,4 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7247.jpeg
    IMG_7247.jpeg