Ахилл (Фотографии последние. 21 мая)

Такой супер, это вообще. мне очень понравились догонялки и, конечно, поклон. У меня вот коняра боится клась ногу,а у вас вот...класс... супер...

Неа...Уже давно никто и никуда не ездит. Ну разве что супербогатые люди, коих у нас среди коллистов было и есть полно: им что в Пярну, что в Венгрию, что в Штаты - без разницы. :roll:
Моя колличка младшая сейчас вывешена на 44 странице моего Дневника - вот она получена от потомков эстонских колли, и несет их тип. Классический тип колли! :) Посмотри - не пожалеешь! А я попозже перешлю для сканирования еще фотки своих собак - и тех, которых уже нет в живых тоже. Так что всех увидишь постепенно. :)

Наталья, да, видела

Сегодня был ужасный день. САМЫЙ УЖАСНЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я люблю Ахи. Я не хочу с ним расставаться, но похоже пришлось.
Я пришла на хутор, переоделась, взяла корду и сахар для Ахи, он хрыщ ушел куда-то далеко. Навстречу мне идет дядь М., и вот я уже открываю рот, чтобы поздравить его с Новым Годом, как он тут же говорит мне: "Оля, я вас к дому теперь не подпускаю. Всё. С конём тоже не надо ничего делать. Всё! С хозяином я поговорил". Я остолбенела. Я не поняла еще ничего. НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛА! Стояла в такой позе, в какой его слушала, а он уже ушел. Я минут пять стояла неподвижно, глядя в одну точку, и то...весь мир в глазах сливался. Я встрепенулась и пошла дальше, смотрю - коня нигде нет. Ну ладно, пойду в дом. Пришла в дом, села на диван и начала плакать. В этот момент я поняла КАК я его люблю, за такой короткий срок?! ДА, чёрт возьми, ДА!!!! Около получаса я проплакала, сидя в холодной комнате, ноги окаменели, я удивлялась, как слёзы не застывают на ходу. Они катились ручьем, но я не ревела, я плакала. Чуть-чуть успокоившись, я взяла сахарочку Ахиллу и пошла к нему, он кушал заметенную травку снегом где-то в холмах, я до него еле добралась. Посмотреть на него любимого. Как только я до него дошла, я ринулась к нему, вцепилась к нему в шею и заревела. Именно заревела! Он ничего не понял, но простоял секунд 20 неподвижно. Потом дальше принялся есть. А я стояла, обнявши любимого животного за шею, и оставляла мокрые следы слёз на его теплой, приятной, рыжей шёрстке.
Я отошла, прислонилась к чему-то каменному и сползла по стенке. Наблюдала с катившимися быстро-быстро слезами из глаз на Ахилла. Как он прекрасен. Боже! За что мне это? За что? Зачем нужно было мне его давать?! Чтобы потом отнять?!
Дядь М. чинил свой раздолбанный трактор, я шла мимо него, сопя носом и вытирая слёзы, в здание. Тот посмотрел, но сразу же отвернулся. А мне, честно говоря, плевать. Я зашла в здание, опять уселась в кресло и опять начала плакать, только уже думая, что я буду говорить дядь М. чтобы не уходить оттуда. Это слишком больно. Слишком.
Потом снова пошла к Ахиллу и снова ревела у него на шее, он, конечно, же ничего не понимал, а я пыталась хоть кое-как разговаривать с ним выплаканным голосом. У меня ничего не получалось. Слова произносились взахлеб. Я травила себе душу, ну и что! Пусть затравится! Я не могу без этой лошади!! НЕ МОГУ!!
Я опять пошла в здание, но теперь слезы уже катились медленно и мирно. Я так и не придумала, что сказать. Но если честно, я даже не поняла причины ухода. Он сказал, что ему всё надоело объяснять. И всё. Может это из-за некоторых неприятных происшествий? Но это ведь мелочи. Было и хлеще (не у нас). Я долго смотрела злыми, адскими глазами через окно на дядь М. Но мне было больно. Очень. Я не знала, что делать.
В портфель все мои вещи не уместились, поэтому я решила, что приду завтра, а может и поговорю с дядь М. Пошла к Ахиллу, угостила сахарочком, мы сделали несколько замечательных поклонов (два раза он чуть не упал от потери равновесия из-за неровного грунта) я его пообнимала, нацеловала и пошла домой. Но тут смотрю в окне девчонки торчят - машут мне рукой. Я захожу, мне говорят, что мы типа «уходим», мне просто не нравится слово «выгнали». Все недовольны, не тем, что, в общем-то, «уходим», а тем что непонятно из-за чего. Девчонки тоже забрали вещи, и мы пошли.
С девчонками я стала чувствовать себя гораздо лучше, увереннее, и даже стала недопонимать чего-то. Как будто до меня еще не дошло, что вот, я осталась без него! БЕЗ!
Это была первая лошадь, и она единственная, в которую я вкладывала не только деньги и усилия, но и частичку себя, как бы банально это не звучало! Мы за такой короткий срок добились столько всего! Я просто не могу без него остаться! Я НЕ СМОГУ!!!
Правильно девчонки сказали, ведь такая лафа должна рано или поздно кончиться, скорее всего РАНО, потому что до ПОЗДНА дотянуть еще никому не удавалось? Или удавалось? Приведите примеры.
Этот дневник, наверное, единственное, что будет мне напоминать о нём. Несчитая фотографий.
Я думаю, на этом я с вами прощаюсь. Жизнь во мне прекратилась, та жизнь, которую Ахилл скрасил, стала опять той серой, обыденной жизнью. Только теперь у меня рана в душе. Время лечит? Не знаю. Надеюсь.

Оля! может стоит поговорить с дядей м? может еще есть надежда? Ужасно все это! Попробуй поговорить с ним, обьясни, что очень любишь коника! Попробуй! Удачи! Очень за тебя преживаем!

Чичика, спасибо большое! Так нужна поддержка сейчас!
Надежда, конечно, есть. Но вот шансы...?
Сегодня я не поговорила, потому что просто не в состоянии была, не могла выронить ни слова. Завтра поговорю..попытаюсь...я хоть как унижусь, хоть на колени встану...лишь бы быть с ним

Ольга! Конечно пробуй! Нет он тебе сказал, да можно получить! Из-за чего он так мог сделать?Хотя есть такие,что взбрело что в голову,вот он и сделал :? Не отчаивайся, может и что выдет! Сама знаю, это ужасное чувство, когда с тобой и конем так поступают! Желаю завтра удачи!!!!

Ольчик, :sym: ты не виновата... Он же не обьяснил толком в чем дело.. может это у них там "наверху" проблемы какие, а на вас сорвались, подождите, может еще передумают... :? Попробуйте найти хозяина, с ним поговорить... быть может он вообще не в курсах. в конце-концов выбейте из этого дяди, почему он вас выгнал, пусть хоть обьяснит, потом и думать будете.
и не растраивайся ты так, это ведьне конец света, найдешь себе второго Ахилла, на крайняк поедешь к Хели к Лауре своей, будешь с ней заниматься...

Чичика, знаешь, это могут быть мелкие причины, на которые можно и глаза закрыть, а он на них злился:
-щетки на улице оставили
-мусор не вынесли
-воду из ведра не вылили
-коня не почистили
-свет не экономим
-одновременно телек и мафон включены
-дымовуху на пол дома развели (из-за затворок в печки)
Но в конце концов, терпение лопнуло. Но ведь при чем тут лошадь? Ладно: не пускайте нас в дом, ну не надо! Но зачем запрещать видеться с лошадью?
Спасибо за удачю, она мне понадобится.

Ира, сыпасыбо. Но раз я не виновата? За что оно мне такое тогда? За просто так? Значит мир жесток!
Надеюсь, что хазяин не в курсах, но я уверена, что он сказал так: "М., дело твоё, делай, как решаешь нужным". Ну а что дядь М.? Ему в радость...
А для меня конец. Не света только.
Я даже не думала о том, где и как я дальше буду проводить свою "лошадиную жизнь". Зад еньги ли, или еще как. С какими лошадьми. Мне было фиолетово. Я просто думала о том, что ЕГО не будет. И никто не не нужен. Хоть платите мне деньги за то чтобы я ходила к вашим лошадям!
Ага, а к Хели ездить миллионы крон нужны. Да и тчо, буду видеть 4 раза в год максимум. Это уже шуточное какое-то предложение. Да и что Лаура? Ну, хорошая она, ну нравится сильно. Но чтобы так...прям чтобы рвать и метать ради неё.
Господи..........!

кхммм.... оно и было шуточным... ты просто слишком сильно привыкло к НЕМУ... а этого нельзя делать с чужой лошадью... потом больнее будет.... к сожалению..... :cry:

Оль, сочувствую :cry:
А ты всё таки наберись смелости, поговори с этим дядькой.

... не понимаю, о чем хозяива думают, кто за коником смотреть будет??? ... ведь по твоим рассказам с ним никто кроме вас не занимается

Да уж...Странно все это. А, может, обойдется - договориться же можно? Посмотри как оно там получится! А на 13-ую страницу - налевать! :roll: Вот еще, в приметы верить! Надо в себя верить, и в коника своего - ну не своего, а любимого! Удачи тебе! :)

Оль, как ни странно, но ... у меня тоже отобрали лошадь ... да, отобрали Гретку ... правда мне объяснили почему! Но от этого легче не стало :cry: Крепись!

Ольчик..........я понимаю, все это тяжело, но мой тебе совет, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЭТО ДЕЛО......... :(
Попробуй поговорить с ним, честно говоря, я не понимаю, почему он так поступил :roll:
Радовался бы, что лошадь в порядке, что с ней кто то занимается...
Он напоминает мне одного человека( я думаю, ты поняла о ком я), она тоже ни когда не объясняла ни чего, тоже из за мелочей орала........
Вообщем 2 сапога пара........
Съезди, поговори.....ДА ХОТЬ ДОПРОС УСТРОЙ :twisted: , и не отступай пока своего не добъешся, пусть хротя бы объяснит
Удачи тебе!!!!!

Оль, я бы все таки поговорила с хозяином, если подтвердит сказанное, тогда есть смысл плакать, а Дядь М - это скорее всего просто слишком много о себе мнящая шестерка и не более того...
Если конечно есть воможность с этим самым хозяином встретиться... я из твоих рассказов поняла, что возможность есть....

Да что же это такое?! :( У двух Оль в один день такие несчастья :(
Олечка, мы с тобой. Не отчаивайся. И правда, попробуй с хозяином поговорить. Ведь попытка - не пытка...Я очень-очень надеюсь увидеть здесь продолжение ваших с Ахи приключений...
Удачи! Ведь она тебе явно понадобится!

уууу как руки чешуться рассказать... но не буду, пущай Ольга сама все ресскажет :lol: это ведь ее дневник :)

Сверху