Zheka
Pro
Страшая женщина, ага )))
Эти давно посчитаны и виданы.Ты еще лошадей не считал
Эти давно посчитаны и виданы.Ты еще лошадей не считал
Хих, нашего полку прибыло. Правда я лишним руки нашла.Наташ, тебе нет сорока, у тебя есть муж и ребёнок. Хватит рвать шаблоны!
Да у меня такая же женщина. Только поголовье в квартире я ещё контролирую))Женьк, намек понят
Это не навсегдаТолько поголовье в квартире я ещё контролирую))
Вот не удивлюсь ни разу))А может у Наташки есть еще какие-нибудь тайные неизвестные кони...![]()
Или вааще разнесут квартиру нафиг.Кстати, парочка мартышек-приятелей в кошачьем обличии вполне способны привести в чувство рыжего террориста. Объяснят популярно где его место, и заживёте спокойнее.
Наташа, совет бенгаловода, убедись, что у вас реально много туалетов для котов! Бенгальская порода в целом очень чувствительна к чистоте и наличию собственного ящика. То есть бенгалы чаще, чем другие породы начинают ходить вне ящика, если их не устраивает ящик.На самом деле я очень рада - два очень ласковых и милых кота, ручных.
С остальными еще не знакомила, они пока осваиваются: ванна есть, кухня есть, теперь в комнате у ребенка, дальше к Лалли пойдут.
Кто содержал собак, тому бенгалы только в радость: вроде кошки, а ведут себя как собаки.но я уже оценила прелести бенгаловладения )))
Но при этом офигенно умные. Я мельком, правда, общалась, но кот меня впечатлил, да.ибо цветы покоцаны, обои подраны ...
Это подтверждаю, периодически описывая выходки кошки в своем дневнике ))Но при этом офигенно умные.