Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Ань, спасибо! Полноценной... мммм... самое ценное у него работает! :cool:

еще вам цветочков.

A_6100.jpg

A_6101.jpg

A_6102.jpg

A_6103.jpg

A_6104.jpg

A_6105.jpg

Дорогие читатели, мне очень нравится, что вы ставите лайки, но только на лайках далеко не уедешь.
Без разбавления вашими комментариями я не могу вешать кучу фоток, страничка просто не будет нормально загружаться, поэтому, пожалуйста, помогайте! ;)
Намёк понят)

И я поздравляю Гранита с днём рожденья!

Спасибо, Наталья!

Первые две фото - такие нежные тюльпаны.

A_6107.jpg

A_6108.jpg

А это нравятся насыщенностью цвета и полосатыми листьями.

A_6109.jpg

А эти поярче полосатики :)

A_6110.jpg

A_6113.jpg

а эти нежные такие...

A_6114.jpg

суперские. А у меня почему то именно такие с полосатыми листьями жрут какие то подземные насекомые: вылезают из земли листья и бутоны уже покоцанные, а рядом вперемежку обычные тюльпаны - их никто не жует.

Сегодня моему жеребцу Граниту исполняется 26 лет!
Гарась, Гарасинка, желаю тебе, чтобы ножки твои не болели!

С прошедшим, долгих лет и здоровья! Когда читаешь такое, то понимаешь, что наши 17 еще вполне юный возраст

P.S. Что-то я запуталась с этим временем и часовыми поясами - может я зря написала с прошедшим

Спасибо большое!
@Заяц 17 - нет, не возраст совсем! У меня бОльшая часть лошадей 19 и 20 лет - вполне себе бодрячки :)
Поздравление было вчера, так что еще было не прошедшее.
Гарасю все передам, только бы доехать до него... скучаю безумно!

Вот вам утренней порции цветов.

A_6115.jpg

A_6116.jpg

A_6117.jpg

A_6118.jpg

A_6119.jpg

A_6120.jpg

Рит, в аптекарском есть магазин с саженцами, семенами и луковицами, но открывают его только ближе к середине-концу мая.

Те тюльпаны, которые с полосатыми листьями - видовые. Они пониже гибридов, цветут чуть пораньше. Но самое главное - их не надо выкапывать, т.е. посадил и забыл ))

Хочу тюльпанов, хочухочухочу!!!
Не помню, писала или нет. Когда была в Амстердаме, первым делом впала в шок от качества, видов и цен на тюльпаны. Нахапала прям в номер букетов из 50штук (стоил копейки). И в Москву ещё 50 штук привезла.

Но до тюльпановых полей тогда не добралась. С тех пор - хочу, равно как и на лавандовые поля во Франции

Да, выведено сейчас очень много разных видов, форм, цветов!

А мне прислали фото Парнаса!

IMG_0429.JPG

Мне кажется, что она не очень похожа на папу.

El_0260.jpg

Но конечно надо попробовать сделать нормальную экстерьерку для сравнения.

Обводка.

OBV6224.jpg

Последнее редактирование:
Сверху