Kinder
Pro
В субботу у нас была Сотникова, расписали очередное лечение, а в воскресенье приезжали студенты от нее и делали УЗИ глаз.
У Дони констатировали отслоение сетчатки в левом глазу
Но общая расшифровка будет позже, когда просмотрят все с Сотниковой. Вообще, сказали, что глаза у него очень хорошие для слепого.
У Граните старческий увеит на левом глазу в умеренном виде, правый глаз неплохой, хоть и есть белесоватое облако, оно то проявляется, то уходит. Гарасик молодец - отлично стоял! А вот Доня каждый раз меня поднимал на недоуздке, когда пытались дотронуться до его века, пришлось пойти на крайние меры.
Руки мне он оторвал, вместе со спиной
Расстраивает Котище
Обижает кошку, причем старается нападать со спины, не дает ходить в туалет, в итоге Лалли резко перестала ходить писать, вчера вечером я это отметила и запереживала, в итоге обнаружила лужу у нас на кровати 
И совсем разделять их не дело - вопрос не решится, по идее все ухудшилось после того, как мы Лалли закрывали отдельно после операции. причем когда они сидят лицом к лицу и Котище к ней пристает, она дает сдачи, кота прогоняет, но он выслеживает, когда она передвигается и нападает сзади
В итоге Лалли старается не перемещаться по квартире, а Майка все время за ней ходит и пасет, высиживает 
У Дони констатировали отслоение сетчатки в левом глазу
У Граните старческий увеит на левом глазу в умеренном виде, правый глаз неплохой, хоть и есть белесоватое облако, оно то проявляется, то уходит. Гарасик молодец - отлично стоял! А вот Доня каждый раз меня поднимал на недоуздке, когда пытались дотронуться до его века, пришлось пойти на крайние меры.
Руки мне он оторвал, вместе со спиной
Расстраивает Котище
И совсем разделять их не дело - вопрос не решится, по идее все ухудшилось после того, как мы Лалли закрывали отдельно после операции. причем когда они сидят лицом к лицу и Котище к ней пристает, она дает сдачи, кота прогоняет, но он выслеживает, когда она передвигается и нападает сзади