Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

А мне-то как волнительно было...

10 гып
Белый пояс!

Цвет снега, цвет рождения жизни, цвет начала нового года, цвет чистого листа, на котором еще только предстоит написать первые строки тхэквондо. Белый пояс - пояс для начинающих заниматься тхэквондо.

ТХе43.jpg

ТХе55.jpg

Каро умница. Но, мммм, Наташ, вы всерьез собираетесь заниматься тхэквондо? Это не сильно мое дело конечно, просто я занималась недолго, там так хорошо можно словить с ноги в голову, и шлем от сотряса не спасает, я уже молчу про отработку ударов в корпус (ногами) на спарингпартнере, никакие жилеты (две штуки) и подставленные крестом руки под ними не спасают от передачи силы удара в живот. Хотя может сейчас уже что-то и изменилось, я все таки очень давно занималась - больше 20 лет назад.

В таком возрасте и на таком уровне - это ОФП и весёлая возня. Как только начнёт чувствительно прилетать, Каро сама решит терпеть или нет.

Последнее редактирование:
В любом случае неплохо! Я не раз и не два мысленно благодарила сенсея (не тхэквондо, но все серьезно было) за то, что спокойно хожу по нашей деревне ночами, за то, что падая с крыши и попадая в серьезную аварию. отделываюсь царапинами, за то... Бесконечное "за то". :)

Спасибо всем большое!
Первое время малышей на спарринг не допускают ни под каким соусом!
На счет самообороны, ОФП, философии и общей дисциплины - хорошо подумала и Тхеквандо наиболее подходящее занятие из того, что предлагают у нас в районе. Еще очень нравится наставник, что немаловажно.
А так - Женя все верно сказал. Каролину на сильно я никуда не таскаю, не захочет - значит и не надо, дай Бог, чтобы к тому времени что-то осело у нее из блоков и тех знаний, что им сейчас дают.

Да, молодцы! Но почему-то мне показалось что Каролина за седло держится? Так и есть, или мой глюк ?

Нет, Оксан, не держится за седло, у нее есть ремешок, за него держаться ей разрешено, а также он является ориентиром, где должны быть руки ее, именно в этом месте. Это чтобы лапки не взлетали и не убегали.

Сверху