Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Загран сразу буду отдельный делать, у меня как раз мой заканчивается, вот и сделаю нам обеим.
А медстрахование уже сразу медсестра предупредила и рассказала обо всем, первые три месяца обслуживают по временному, дальше уже постоянный готов будет.

Как сложно с бумажками на малышек! :shock: Или это мне от обилия информации так кажется?

Поздравляю)) как быстро время летит , кажеться тока вчера родилась)) а я люблю тюльпаны и маки особенно когда их много, а желательно поля))))

Люб, сложно описать аромат, но не как "Гвоздика" :mrgreen: Я вообще люблю разные цветы.
Вот тут подарили корпоративный букет, а-ля полевой, только цветы крупные.
flo-sm00922.jpg

flo-sm00913.jpg

flo-sm00918.jpg

flo-sm00921.jpg

flo-sm00925.jpg

Оль, что касается бумажек, да, много, но это же новый человечек, надо его запротоколировать ;)

Ну вот и я до вас добралась :D
Наташ, еще раз поздравляю с рождением дочурки - это огромное счастье. Желаю вам побыстрее войти в ритм, чтобы все наладилось и устаканилось, растите здоровенькими, спите крепко и кушайте хорошо :wink:

Kinder написал(а):
Люб, сложно описать аромат,
Да,это ты права :wink:
Я обожаю запах купальниц-лимонный такой,особенно на солнечной полянке разогретой...ммм))Розы)
А вот лилии-настолько приторны,прям до головной боли!

Купральницы - ДА! Тоже люблю.
Розы только наши, отечественные, люблю аромат. Еще нарцисс приятно пахнет.
А еще люблю как терпко пахнет тайга на Алтае, в Карелии по-другому, не так крепко...

а я люблю запах пионов...
Гвоздики - ну вот считают что дешевый цветок, не айс дарить :) И вообще - мужской цветок, кстати как и герберы.
Хотя я вот герберы очень люблю, покупаю в горшках... правда тоже стоят не долго :(

У меня в свадебном букете были пионы и фрезии. Как же он пах!!!! Мозговыносительно! :lol:

Полин, пионы шикарны, но беда в том, что если они начнут распускаться, то их уже не остановишь и после этого они быстро опадают :(
Правда нарциссы тоже не стойкие :(

Тайга... она в разных местах по-разному пахнет, самая терпкая на мой взгляд Алтайская. Карельская гораздо мягче, может суровее там?... Первым делом на ум приходит полынь, когда чуешь тайгу.

Kinder написал(а):
Тайга... она в разных местах по-разному пахнет, самая терпкая на мой взгляд Алтайская. Карельская гораздо мягче, может суровее там?... Первым делом на ум приходит полынь, когда чуешь тайгу.

Ну надо же, как индивидуальны запахи!
Для меня алтайские леса не пахнут полынью совсем. Да и после тайги на севере Коми, в Приуралье, Алтай я бы и тайгой не назвала (может, не там была?) Для меня запах тайги - это запах сыроватой земли (весной), хвои (летом), грибов (осенью). А полынь у меня стойко ассоциируется с Крымом, там в Коктебеле было целое поле полыни - Тепсень, потрясающее место... говорят, сейчас его коттеджами застроили... эх.

Gloria написал(а):
Kinder написал(а):

Ну надо же, как индивидуальны запахи!
Для меня алтайские леса не пахнут полынью совсем. Да и после тайги на севере Коми, в Приуралье, Алтай я бы и тайгой не назвала (может, не там была?) Для меня запах тайги - это запах сыроватой земли (весной), хвои (летом), грибов (осенью). А полынь у меня стойко ассоциируется с Крымом, там в Коктебеле было целое поле полыни - Тепсень, потрясающее место... говорят, сейчас его коттеджами застроили... эх.

Я говорю про горный Алтай, вот прям как какую-то границу переходишь и вот он, запах...
Карелия, в раоне Онего ассоциируется с запахом сосен и грибами в сырую погоду.
На Южном Урале была - там с сохнущими травами, разнотравьем.

Kinder написал(а):
Я говорю про горный Алтай, вот прям как какую-то границу переходишь и вот он, запах...
Карелия, в раоне Онего ассоциируется с запахом сосен и грибами в сырую погоду.
На Южном Урале была - там с сохнущими травами, разнотравьем.
А Коми... Коми пахнет родиной...

Для меня горный Алтай пахнет чабрецом. :) Там, где уже не тайга, а степь.
А самая - самая тайга, конечно, в восточной Сибири. Прибайкалье, Забайкалье. Едем в поезде пятые сутки, за окном на протяжении нескольких часов непролазная тайга. Подъезжаем к небольшой станции, спрашиваю, как называется? Ответ "Тайга". :) И эта тайга пахнет лиственницей.

Лиственницей... не знаю, она всюду в тайге - да, у меня это дерево теперь всегда с тайгой ассоциируется, но вот ей не так сильно пахнет :)
Коми, Байкал, много где еще не была. :(

ИринаM написал(а):
Для меня горный Алтай пахнет чабрецом. :)

У меня с запахом чабреца ассоциируется Северный Кавказ, там на распаренных солнышком плато такие ароматы! Даже зимой, в проталинах, когда солнышко пригревает и то чабрецом пахнет :D У них даже лошади, обросшие как дикобразы, пахнут травами :lol:

Да, и Кавказ. Чабрецом и душицей. :) А повыше, где рододендроны, на закате пахнет травой и ледянящей близостью снежников.

Сверху