Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом:
Белка в нем живет ручная,
Да чудесница какая!
Белка песенки поет
Да орешки все грызет;
А орешки не простые,
Скорлупы-то золотые.
Ядра - чистый изумруд;
Белку холят, берегут.

Каролина на Пифе.

K_9784.jpg

K_9786.jpg

K_9789.jpg

K_9790.jpg

K_9791.jpg

K_9792.jpg

K_9793.jpg

K_9794.jpg

K_9798.jpg

K_9801.jpg

Часть костюмов было, а часть делали и придумывали сами: Колдун, Русалка, кот, Кощей, Яга.

Ухи оказалось, что сильно парусят ;)
Спасибо тебе за мех, Кать! :)
У меня же еще перчаткочки мехом обшиты :rolleyes:

K_9817.jpg

K_9819.jpg

K_9820.jpg

K_9821.jpg

K_9823.jpg

K_9827.jpg

Эт тебе не выездку ехать! Тут по настоящему работать ногами надо))))))

Поймала себя на мысли, что я, не любитель детей от слова совсем, с удовольствием лайкаю и смотрю твои фото с дочкой:) она круто! И ты тоже:)

Ой,Наташ, я тебя и не узнала в костюме. Только где ты с Каролиной, там уже поняла )))).

Оксан, тебя смутили уши? Или не привыкла к стрижке? ;)

Алин, спасибо :)
Кони Каролину вдохновляют! Кстати, вольтижировка ей очень на пользу пошла.

Сегодня мы опять идем на шахматы, наконец-то возобновилась работы группы, а то дома шахматы это несколько не то.

А еще помимо роликов у нас теперь скейт!
Первое занятие.

Учится поворачивать скейт, руками - моветон.

IMG_0953.JPG

IMG_0955.JPG

IMG_0956.JPG

IMG_0958.JPG

IMG_0960.JPG

IMG_0961.JPG

IMG_0962.JPG

Ты знаешь, Оксан, я тоже себя помню с длинными ;)
Наталь, очень стараюсь дать ребенку побольше, когда ей интересно!

Вот мы с Элей.

IMG_1036.JPG

Я все думаю, чего же меня так срубает с девяти вечера?...
Подумала и поняла, что моя орава дает мне подъем в пять утра, вот рано-то и срубает ;)
Теперь две кошки и белая фигня просыпаются с солнцем и давай вырабатываться, делают это жуть с каким топотом!
Амиго может еще и погавкать на кошек. Ладно эти топочут, но просыпается мушшш и начинает трясти кровать от хохота, он типа сдерживается, чтобы никого не разбудить. ага!
И живу я в таком режиму уже третью неделю, наверно скоро стану жаворонком.

Ну и Фигня... белая и пушистая... не подумайте, что песец... но точно рядом пробегало ;)

IMG_1013.JPG

IMG_1014.JPG

IMG_1015.JPG

IMG_1016.JPG

И живу я в таком режиму уже третью неделю, наверно скоро стану жаворонком.
Ага, меня мои коты перевоспитали таки :). Если раньше я просыпалась (когда могла) к полудню, то теперь я просыпаюсь за пол часа до будильника, то есть в 6 :). По крайне мере, я надеюсь, что это коты, а не старость :)

Амиго очень активный, шебутной и вообще бандит, но такой позитивный бандит: он не вредничает специально ;). Слава Богу силенок у него мало и вещи испортить он пока не может. Но при этом он очень ориентированный на человека и смышленый. Ну и наконец-то Каролина может много возиться, играть, таскать щенка - он только рад, а Майку ей было не потаскать-потискать.

ГЫ! Ань, я тоже надеюсь, что это не старость ;) Но об этой тенденции я уже давно задумываюсь, ибо с ребенком в восемь-полвосьмого я стала легко вставать. А теперь звери мне еще больше сдвинули график. Только они-то днем отсыпаются!! А я - работай...

Сверху